2019.09.23
記者謝承翰桃園報導


【影音】桃園青年文創音樂匯  勇敢作夢以專業回應神

黃烱榕牧師牽起兒子黃祈翰牧師的手,象徵兩代同心合一。謝承翰攝

 

 由life3生命樹領袖協會主辦,首屆「桃園青年文創音樂匯」於9月21日在平鎮新勢公園舉辦,匯集眾教會文創攤位及美食餐點,連結20間教會樂團及35個青年文創攤位,約1,800人熱鬧參加。

 

2 創意市集謝承翰攝小檔

青年文創攤位,約1,200人熱鬧參加。謝承翰攝

 

 生命樹領袖協會理事長黃祈翰牧師說,生命樹的異象是「栽培青年領袖,連結產業、引領潮流、改變城市、完善世界!」為青年提供平台幫助下一代追逐夢想,連結政府獲得桃園市青年事務局大力支持與贊助,在企業界有就業媒合的平台,幫助年輕人找到就業的方向,未來也和開南大學合作,更深地與教育界合作栽培下一代的領袖,並將耶穌基督的愛傳遞出去。
 「兩代合一、帶來復興!」大桃園基督教聯盟主席黃烱榕牧師致詞時,牽起兒子黃祈翰牧師的手,象徵兩代同心合一,連結在一起,效法耶穌在地上傳福音的日子,與天父的關係緊密。
 黃烱榕牧師邀請所有牧者上台,並呼籲弟兄姊妹時常為牧者守望代禱,接著便邀請與會者為眾牧者及家庭、兩代合一禱告。之後,眾牧者也為與會貴賓禱告,其中有青年事務局副局長涂淳惠、簡志偉議員、陳姿伶議員、廖國棟立委等。 
 現場來自不同教會的青年,在文創音樂匯平台上發揮神所賜的恩賜與才幹。黃祈翰牧師表示,預計明年3月配合青年節再次舉辦第二屆「桃園青年文創音樂匯」,並邀請基督徒企業家設立「就業博覽會」,實行連結企業共構就業媒合的使命,讓青年在職涯規劃上,得著更完善的資訊整合、未來前瞻,以專業回應主的大使命。
 音樂匯現場,雖然氣候不佳,連連下雨,但仍澆不熄眾人敬拜上帝火熱的心,紛紛脫下鞋子打赤腳,在滿是泥濘的草皮上,唱歌跳舞敬拜上帝。黃牧師鼓勵與會青年,隨時隨在都要讚美神,記住此刻這麼美好的敬拜。現場年輕人也以歡呼聲回應神,彷彿浸泡在聖靈喜樂的氛圍裡。


閱讀 410 次數
TOP