2019.09.23
記者謝承翰桃園報導
第五屆亞洲使徒先知大會》進入命定 領受使徒性的能力

布鲁斯.麥克唐納牧師(左)帶領禱告,桃園葡萄樹教會李秉軍牧師(右)為兒童按手祝福。謝承翰攝

 

 「第五屆亞洲使徒先知大會」於9月20至22日在桃園葡萄樹教會舉行,大會講員為布鲁斯‧麥克唐納(Bruce McDonald)使徒、司徒偉南(Vee Sitoh)使徒、楊天恩(Timothy Yeling)博士,在21日晚場聚會中,麥克唐納使徒證道,主題為「使徒性的能力」。
 「聖靈降臨在我們身上還不夠,還要經歷神的能力在我裡面的生命!」麥克唐納說,使徒的能力不會因為使徒不在世上,這個能力與恩賜就消失,因為這個能力是神賜給每一位使徒都擁有的。他以使徒行傳中彼得的影子可以醫治人為例,彼得只是經過,就使病人得著醫治,因為「神的能力在彼得裡面」。因耶穌說我們要做比祂更大的事,當領受使徒的能力後,神的能力也會在我們裡面,並透過我們流露出去。
 「某個情況下,神的能力會透過某個物件流露出去」,麥克唐納說了一個見證,幾年前他在一個城市講道,有一位姊妹請他為病危的家人禱告,那男人在加護病房已失去意識,麥克唐納就從口袋拿出手帕,為那人做簡單的禱告,並請她把手帕留在病床上,隔天收到姊妹傳來的訊息「醫生要把維生器材關閉了」,麥克唐納再一次禱告「如果耶穌祢不醫治他,這個人就會死了!」於是他斥責死亡離開那人。過幾天後,那男人身體痊癒,並出現在聚會中,後來還成為服事神的教會領袖。
 麥克唐納引用瑪拉基書四章2節說:「但向你們敬畏我名的人,必有公義的日頭出現,其光線有醫治之能。你們必出來,跳躍如圈裡的肥犢。」這經文提到的光線原文意指「翅膀」,同時也比喻像耶穌身上的禱告巾,當我們進到密室禱告時,將禱告巾蓋在頭上,這動作就像翅膀張開一樣,而翅膀就是禱告巾,表明這衣裳帶有神的能力。
 接著,他引用列王記下十三章21節說,有死人碰到以利沙的骸骨,死人就復活,站了起來,麥克唐納表示,一個使徒的能力,其骸骨都有醫治之能。他給所有會眾一個挑戰,不要單單求神的恩膏降臨在自己身上,而是內住到自己生命中,我們是被分別為聖的使徒,是神大能的見證者與傳遞者,神的能力會自然地流露出來;要宣告地獄都要因我們的存在而感到害怕。
 麥克唐納邀請與會牧者排列站立,形成一個走道,請會眾通過,為要傳遞使徒性的能力,牧者為每一位弟兄姊妹禱告,宣告使徒性的能力內住在弟兄姊妹裡面,並要做神國大能的使徒,傳揚耶穌基督的名,領人歸主作基督門徒。


閱讀 709 次數
TOP