2019.09.29
記者張雅茜台中報導
5780猶太新年  興起領受恩膏迎接大復興

策盟團隊帶領弟兄姊妹禱告開始聚會。張雅茜攝

 

 台灣時間於9月29日黃昏開始進入猶太曆5780的新年-吹角節,由城市合一祭壇和台中策略聯盟聯合舉辦的「5780更深與神面對面」在台中東海靈糧堂熱鬧展開,與眾教會、弟兄姊妹齊聲吹角,迎接猶太新年,宣告神與台灣同在,並為以色列求平安與祝福禱告。
 29日下午,由台中策盟牧者馮隆曦牧師代表主辦單位以禱告開始,153號角隊齊聲吹角,台中梧棲敬拜中心以〈這時代〉詩歌敬拜拉開序幕,宣告耶和華日子到了,神的復興來到,並有台北專程南下的TOD(大衛會幕中心)團隊帶領舞蹈、旗舞及先知性繪畫貫穿整場聚會,帶下聖靈同在。
 接著,「何謂猶太曆5780年?」TOD章啟明長老證道說,5770年到5779年是建構在「70」希伯來字義「Ayin」上,是眼睛的意思,表明是先知性啟示的10年,藉此了解神的工作。而從5780年到5789年,「80」希伯來字是Pey,「口」的意思,意謂下個10年我們將從「先知眼光」進到「使徒性宣告」,所以我們要用口宣告我們所得著的啟示和命定,因為在地上捆綁的,在天上也捆綁,在地上釋放的,在天上也釋放。章長老呼籲在關鍵的時刻做關鍵的事情,盼望台灣各地的聯禱會轉型成使徒性中心,透過各教會合一建構五重職事,在當地形成渦輪加壓、強而有力的屬靈氣旋,帶領眾教會和弟兄姊妹進入神的命定,翻轉這世代,迎接榮耀主的再來。
 而晚間6點準時百響吹號,眾牧者、弟兄姊妹以歡呼與掌聲、敬拜共同迎接5780新年到來。接著,由台中思恩堂杜明達牧師帶領合一聖餐,杜牧師邀請與會者以感謝的心來到神面前,若在什麼事上得罪神,求神赦免,軟弱的,求主加添力量,並把自己再次獻上,一同來記念主,是祂的身體與寶血贖回了我們。

 

1 烏干達禱告使徒丹尼斯Dennis Kasieye牧師在吹角聚集中帶來信息張雅茜攝

左為烏干達禱告使徒丹尼斯(Dennis Kasieye)牧師。張雅茜攝

 

 烏干達禱告使徒丹尼斯(Dennis Kasieye)牧師表示,5780年是個轉換和跨越的季節,屬靈界的動盪正在發生,神要帶領台灣成為亞洲轉換的鑰匙,台灣要預備迎接下一波聖靈大復興來到,各地五重職事要興起。
 Dennis牧師說,未來10年神有偉大的計畫要展開,其中神要興起人進到七大山頭。因此過去教會制式的結構要突破,不要限制在教會自身的組織、活動及策略中。首先教會體質要先轉化及改變,才能進入神的心意。他引用以賽亞書六章8節:「我可以差遣誰呢?誰可以為我去呢?」呼籲,我們除了禱告之外還要有行動,不要只停留在教會內享受,耶穌說「Go」,我們就要去。新的季節神要做新事,神既然賦予教會五重恩賜,那麼接下來的10年是基督徒、門徒及使徒行動的時刻。起來尋求神的心意,當教會與神相連,就有能力去做神要做的事,祂要大大恩膏教會,並把權柄交給教會,也把恩賜給予尋求祂的人。興起,我們要領受,然後去使萬民作主門徒。


閱讀 532 次數
TOP