2019.10.10
記者魏麒原台北報導
2019國度使徒中心網絡特會》任命15使徒團隊 預備進入使徒性國家

恰克.皮爾斯博士傳講信息。魏麒原攝

 

 2019國度使徒中心網絡特會,於10月9-12日在台北靈糧山莊舉辦,今年主題是「前進使徒性國度」,錫安榮耀國際事工(Glory of Zion)使徒恰克.皮爾斯(Chuck Pierce)博士於10日特會中宣告,猶太曆5780年,不只是新年,而是神的百姓用口為神作見證,台灣要從兩岸分治70年中,準備好迎接5780年的新時代,成為使徒性國家,展現神的大能,成為影響亞洲的穩定力量。

 

20191010WEI01

參與特會的弟兄姊妹敬拜神。魏麒原攝

 

20191010WEI02

恰克.皮爾斯博士為致力於國度事工的周神助牧師夫婦按手。魏麒原攝

 

 2019國度使徒中心網絡特會,邀請Chuck Pierce使徒團隊,使徒性教師羅柏與琳達海得勒(Dr. Robert & Linda Heidler)及加拿大使徒性牧師艾林‧卡農(Alain Caron)使徒團隊分享使徒中心網絡的信息。10日的聚會,由胡發宗牧師(基隆教會)、章啟明長老主持,除由Chuck Pierce傳講信息外,並為5個城市、7個山頭、3個族群總共15個使徒團隊舉行任命儀式。

 「現在是改變的時刻!」Chuck Pierce說,當使徒保羅去到雅典時指出,神預先定準人的年限及疆界,要叫人能夠尋求神(徒十七24-27)。因此,我們要尋求神的時間表,在正確時間、地點,緊緊捉住神,帶進我們所在的命定裡。5780年不只是新年,也是新的10年,是要離開70年代,進入80年代。

 「神的眼目正在台灣之上,用嶄新方式釋放祂的聲音,即使地上混亂,公義的王仍在我們中間掌權。」Chuck Pierce說,5780年是我們聲音要被聽見的年代,是教會轉入天國前進的年代,台灣教會也要成為影響全世界的典範,有一波聖靈的洗要臨到祂的百姓,形塑成新皮袋,並帶來爆炸性的突破,即使全地混亂,神必定帶領我們得勝。

 

新季節是龍爭戰的季節

 1986年的時候,神造訪Chuck Pierce,讓他看見華人教會每10年會發生的光景,如今進到異象的最後一個10年(2016-2026)。他說,在這個新的季節,華人要成為焦點,因著使徒性教會的興起,與空中執政掌權的將有激烈的爭戰,從香港所發生的事可見端倪。如同啟示錄所描述「屬龍的國家」,這是龍爭戰的季節,未來6年將陷入更多的爭戰,但也因著教會得著轉化列國的契機,神的教會必然得勝,神的國度必然前進。

 至於猶太曆5780年,Chuck Pierce說,80在希伯來的意義中,8代表更新,10則是我們的見證,代表脫掉70所代表的被擄季節,藉著羔羊的寶血及我們口所見證的道得勝,所以因著我們見證神的道,未來的10年將成為最大轉化的季節。「大大張口,神必將祂所要說的話語賜給你。」

 5780年也是個與神面對面、難以言喻親密的時刻,Chuck Pierce說,他聽見天堂的吼聲要臨到地上,有一個吼叫也要從神的百姓中興起,如同城中吹角時,城中氛圍就改變了(摩三6),角聲也代表「吼叫」。要轉化國家,神的百姓必須釋放神的吼叫,讓神發出的吼叫在列國中傳揚;他看見有一條船圍繞台灣釋放神的吼叫,對台海兩岸都產生影響。5780年也是神吩咐我們進入新的開展,從上個10年的「學習季節」,進入下一個10年的「吩咐季節」,主不單單說話,也賜給我們應許,當我們與應許對齊,祂就成就應許(伯二十二28)。神說「至於我的眾子,並我手的工作,你們可以吩咐我。」(賽四十五11)神量我們極大的權柄,有能力吩咐神的權柄,當我們的敬拜升到天上,天堂的突破就會帶到地上,並從天門帶下充滿火光的榮耀,帶來極大的改變與更新,攪動世界。

 因此,神的百姓要留意三件事,第一、聆聽並領受神藉教會釋放的先知話語。第二、新的信心行動。以摩西帶領以色列人出埃及為榜樣,使神的百姓擺脫框架,讓神的命定得以被看見。第三、按照神的次序重新排列餘民,在新的次序清楚聽到神的聲音,在台灣每個領域興起神的百姓,帶來突破,成為神可用的軍隊。

 「找出各領域為神所用的猶大、以薩迦、西布倫支派的人,震動屬靈氛圍。」Chuck Pierce說,建立使徒性教會最重要的根基是耶穌,祂是房角石,接著是使徒、先知、教師,另有行神蹟醫治的人,而牧者、行政人員負責照顧群羊,還有說方言、解方言的人;而要成為使徒性國家,每個領域都要有為神所用的軍隊,都有猶大、以薩迦、西布倫支派的人,最重要是敬拜神的猶大支派先行,帶領百姓進入神的次序中,翻轉台灣地土的一個領域又一個領域。

 對於使徒中心的概念,國度使徒中心網絡指出,使徒中心扭轉教會、轉化世界,使徒中心是一個國度性的教會,所謂的使徒性教會,是建構在使徒、先知根基上面,建立分堂,形成網絡。而使徒中心做的是國度性事工,最重要的工作是差派,興起地方教會、禱告中心、職場教會,恢復初代教會的五重職事運作,成為支持中心、訓練中心,「one city one church」,一個城市建立一個使徒中心。

 Chuck Pierce在2016年就預言台灣要成使徒性的國家,不單要有使徒性教會,而且要在每個城市成立使徒中心,進而影響整個國家,轉化包括經濟、家庭、媒體、教育、藝術、政治、文化等七山頭。國度使徒中心網絡這次任命的15個使徒團隊,不僅有7山團隊也有3大族群團隊,更包括台南、高雄、基隆、新竹及台北大內5個城市團隊在內。

 

20191010WEI03

基隆城市使徒團隊接受任命。魏麒原攝

 

20191010WEI04

高雄城市使徒團隊接受任命。魏麒原攝

 

20191010WEI05

台南城市使徒團隊接受任命。魏麒原攝

 

20191010WEI06

李怡慎牧師帶領大內團隊,為建堂完成向神獻上感恩。魏麒原攝 

 

20191010WEI07

台北大內使徒團隊接受任命。魏麒原攝

 

20191010WEI08

恰克.皮爾斯使徒團隊為新竹城市使徒團隊成員按手禱告。魏麒原攝

 


閱讀 2064 次數
TOP