2019.10.14
記者張雅茜台中報導
2019永恆入侵時間與榮耀會面特會》遵守真理 走進神祝福財務的秘訣

美國以馬內利協會張裕華牧師分享神國財務祝福。張雅茜攝

 

 基督得勝教會於10月11-12日一連兩天舉辦「2019永恆入侵時間與榮耀會面特會」,邀請克安通牧師、張運帆牧師(台灣全球榮耀協會)及張裕華牧師(美國以馬內利協會)分別傳遞天父的心、神國財務祝福等信息。此外,也適逢猶太曆住棚節期的開始,同時也是基督得勝教會10週年堂慶,教會盼望與弟兄姊妹一起,與神的時間對齊,走進神祝福的循環裡面。 
 「走進神國經濟祝福的律!」12日上午,張裕華牧師以神國財務祝福為題說,創世之初神給亞當的任務是生養眾多,遍滿地面,治理這地,亞當的責任是管理,當談到經濟時不只是說到錢而已,是管理神所託付給我們的一切,神賦予我們的是管家的職責。
 張牧師表示,世上的人活在兩種經濟體系裏面,第一是埃及的經濟體系。埃及的經濟是建立在奴役制度裡面,代表人沒有自由,可以隨時被賣的。當我們觀看現代很多人成為工作的奴隸,背負著房貸與車貸,或是成為信用卡債奴,人所努力的並不歸於自己所有。我們需要走出埃及。第二是巴比倫經濟體系,巴比倫的經濟是建立在貿易與買賣裡,或是需要進到某一經濟規則裡面才能交易,沒有帳號密碼就不能上網,銀行取不出錢來,無形當中我們也活在這樣的體系裏面。
 張牧師說,神要我們活在屬神國的經濟體系中。神國經濟的賜福會幫助我們活在財務的次序、活在財務的自由、處於豐盛活出謙卑與溫柔,以及傳承世代的祝福。然而,如何走進神國經濟的律。首先,「一定要守住十一奉獻」他強調說,十一奉獻可以幫助大家走進神國財務的次序。第二要「債務清償」,了結自己目前所有負債。第三,「累積的律」,學習投資知識和開始儲蓄,一點一滴忠心去做,並在豐盛中過簡樸的生活。第四,「投資的律」,投資不只是房地產和股票上面,還有孩子的教育上面,可以承傳世代的祝福。
 接著,張牧師談到建立神國經濟的律有4個祕訣。第一,擁有屬神國度的品格和正直。第二,擁有財務上的技巧和知識。第三,好的習慣成為自己生活型態和模式。第四,進入對的循環裡面。
 張牧師上午的分享屬於知識性的教導,下午則以Q&A講座方式讓與會者在對答中,聽取實際經驗及學習方向,開啟經歷神倍增的祝福。


閱讀 667 次數
TOP