2019.11.04
記者商可瑩嘉義報導
天幕合一禱告祭壇 提前為聖誕文化節代禱

周神助牧師、紀志煌牧師(前排右二、三)皆與會其中。商可瑩攝


 11月3日午後,在嘉義高跟鞋教堂園區的天幕劇場充滿為聖誕佈道的禱告、敬拜聲音!一個多小時的禱告聚會,全為「西海岸2019高跟鞋聖誕文化節」禱告,超過5個以上的單位、教會參與。
 定於12月21、22日的「西海岸2019高跟鞋聖誕文化節」,將由嘉義地區多間教會跨宗派的連結,合力傳揚福音,並組成「天幕合一禱告祭壇」,在禱告的根基上為福音效力。
 「天幕合一禱告祭壇」是由西海岸牧者禱告祭壇所組成,於今年9月起,開始策劃「西海岸2019高跟鞋聖誕文化節」,預計邀請各教會敬拜團、藝起發光團隊與以斯帖舞蹈劇團進行聖誕佈道及各樣活動。

 

 

2.為下一代禱告商可瑩攝

為下一代禱告。商可瑩攝

 


 「偉大的神在我們裡面,使我們成為偉大的人;祂也在西海岸的教會裡,讓神的家偉大!」靈糧全球使徒性網絡周神助牧師,在3日的禱告祭壇中勉勵,當西海岸教會遵神旨意、尊主為大,並且在合一當中互相連結、對齊神心意,神就要使祂的家偉大,在這塊土地上傳福音,讓更多人信主、得救。
 「天幕合一禱告祭壇」聯絡人林碧亮牧師(東石靈糧福音中心)帶領與會者為土地、下一代、西海岸地區,以及高跟鞋聖誕文化節的佈道活動禱告。因現場有許多孩子參加,林牧師特別邀請孩子們圍一圈,其他成人則圍繞著他們,為這下一代能被建造成為敬虔的生命禱告。
 特別在為聖誕佈道及眾教會合一禱告時,林碧亮牧師呼籲,不是著眼在教會彼此的不同,而是能夠看見一主、一信、一洗(參弗四5),領受同一位主的力量,一起呼求主的恩手使西海岸的土地成為福音沃土。
 林碧亮牧師表示,聖誕節為慶祝耶穌降生的日子,西海岸眾教會就聯合發想,一方面為西海岸的福音工作齊心耕耘,二方面期盼聚集人潮帶動西海岸發展,就預計將邀請教會敬拜團、藝起發光團隊與以斯帖舞蹈劇團,進行聖誕節佈道與各樣福音活動,以諸般的智慧將福音傳給西海岸的百姓。
 「西海岸2019高跟鞋聖誕文化節」將於12月21、22日在園區內進行各式聖誕佈道活動,並於晚上7點在園區內進行聲光效果極其特別的「聖誕高跟鞋點燈儀式」。為期兩天的聖誕文化節,將有敬拜、戲劇、見證,以及在地團體的才藝表演,期盼嘉義地區的教會都能一同投入,或邀請福音朋友前往觀賞。
 去年,台北靈糧堂藝術媒體學院陳麗娟牧師與彝璋文創合作,首創在嘉義布袋高跟鞋教堂園區舉辦跨年福音活動及灰姑娘不丟玻璃鞋音樂劇,帶來一番新氣象,接著興起西海岸108禱告祭壇,兩個月108班次禱告祭壇,也帶來屬靈氛圍的改變。今年則希望接續去年的合一連結,在高跟鞋聖誕文化節,藉由不同單位:嘉義聯禱會、信望愛基金會、嘉義基督教醫院、彝璋文創、靈糧網絡、東石靈糧福音中心的聯合主辦中,一起傳福音。

 

 

2.與會者合影商可瑩攝

與會者合影。商可瑩攝


閱讀 258 次數
TOP