2019.11.14
本報訊
台北國際復活節公益路跑 明年4月11日舉行

2019年的台北國際復活節公益路跑。主辦單位提供


 健跑、健走、找彩蛋、玩泡泡!「台北國際復活節公益路跑暨親子繽紛泡泡派對」,將於明年(2020年)4月11日早上6點半至11點半在台北馬場町紀念公園舉行,邀請眾教會弟兄姊妹為耶穌的復活一起投入這場有意義的福音饗宴,攜家帶眷並廣邀福音朋友參加。讓更多人有機會接觸教會、認識耶穌,並體會基督徒的愛與熱情,活動即日起受理報名中。
 路跑分組包括:專業跑者21 公里半馬組、自我挑戰10公里健跑組、10公里健走組,以及3公里親子闖關組、歡樂休閒組。
 往年最受親子們歡迎的「3公里親子闖關組」,今年推出繽紛泡泡派對。第一關「Q蛋家族躲貓貓」尋找復活蛋;第二關「夢幻泡泡遊樂場」;第三關水槍「射擊大戰」;第四關「甜點派對城」,主辦單位將預備清涼汽水、美味點心、七彩果凍讓孩子們補充體力。最後,親子一起觀賞泡泡大師現場演出的巨型泡泡秀。

 

3k親子闖關泡泡繽紛派對 海報

台北國際復活節公益路跑暨親子繽紛泡泡派對將於明年4月11日舉行。主辦單位提供

 

 活動還有一大特色就是發起「小太陽一起跑」的公益活動,歡迎大家贊助200元為1單位,希望能募集到足夠金額邀請300位育幼院及社福機構的兒童少年參與路跑。現場將有復活節園遊會及二手義賣攤位,活動盈餘將捐贈財團法人愛心第二春文教基金會。
 台北國際復活節公益路跑(TIME:Taipei International Marathon of Easter)由台北市內湖社區大學及財團法人台北市基督教湖光全人關懷慈善基金會主辦,目的是為了讓目前處在忙碌、不安的民眾,能感受到耶穌基督的復活節,為社會帶來陽光的、健康的、喜樂的力量,並可以進一步認識耶穌基督復活帶給人類的盼望和祝福。從2016年復活節舉辦至今,參與人數及規模已不斷增加,去年更突破到近3,000人。
 「台北國際復活節公益路跑(TIME)」將邁入第5屆了,活動主要期盼喚起社會大眾對復活節的認知,另一方面,也呼籲眾教會的弟兄姊妹可以為耶穌的復活一起投入這場福音饗宴。更希望藉由主辦單位一年又一年的推動社會公益路跑活動,讓復活節成為家喻戶曉的節日,為這混亂的末後日子,建立並推動正面、盼望、健康、合乎上帝心意的文化。
 活動洽詢:台北市內湖社區大學02-8751-1578。

 

308700

2019年的台北國際復活節公益路跑,有許多民眾帶著自己的家人一起參加。主辦單位提供

 

2020台北國際復活節公益路跑 對外海報

「台北國際復活節公益路跑暨親子繽紛泡泡派對」活動DM。主辦單位提供


閱讀 499 次數
TOP