2019.11.18
本報訊
桃園FM104.3 GoGo Radio「新聲開講」試播感恩禮拜

桃園FM104.3 GoGo Radio「新聲開講」試播感恩禮拜。主辦單位提供

 

 「新聲開講」GoGo Radio於11月17日午後三時在中原大學中正樓舉行初試新聲開台感恩禮拜,邀請天韻合唱團、心靈捕手寇紹恩牧師、美聲基督徒歌手璽恩及佳音Love聯播網多位主持人站台傳遞音樂、信息及優美饗樂。桃園GoGo Radio經歷「三十一分之一」的神蹟,主辦單位深信這份上帝對桃園特別施恩的祝福,也承諾堅守福音媒體宣教的使命,讓優質、多元的服務,為大桃園區帶來更多安慰與喜樂。
 感恩禮拜由平鎮浸信會Life3敬拜團以歡樂的詩歌暖身,GoGo Radio建台籌備委員會主席黃烱榕牧師帶領大家禱告拉開序幕。黃牧師期許桃園眾教會和GoGo Radio一齊在主裡操練信心,並為傳福音而奔跑,讓上帝的愛流動進入桃園、眾教會生活,使得這地百姓心靈之窗敞開。

 

GOGO Radio桃園開台禮拜主辦單位提供 1

左為佳音Love聯播網執行長呂思瑜牧師、右為中壢靈糧堂王桂華牧師。主辦單位提供

 

 中壢靈糧堂王桂華牧師與佳音Love聯播網執行長呂思瑜牧師共同上台見證GoGo Radio的心路歷程。其中,桂華牧師表示,媒體無遠弗屆的力量不可小覷,GoGo Radio與佳音電台策略聯盟就是要整合現有的媒體通路,建立無界限的福音連線。

 

GOGO Radio桃園開台禮拜主辦單位提供 5

寇紹恩牧師。主辦單位提供

 

 此外,寇紹恩牧師證道,他以「拿回時代的發言權」為題表示,上帝在桃園做了極大、極美的新事,「因為出於神的話,沒有一句不帶能力的!」(路一37)「我們都是神揀選的發聲器皿,為的是讓好聲音傳揚出去!」寇牧師提醒說,將基督的豐富傳給外邦人,是任何一位基督徒都不能推卻的時代使命。
 感恩禮拜在佳音電台屢屢獲獎的主持人劉麗紅與天韻合唱團獻詩中劃上句點。主辦單位表示,FM104.3 GoGo Radio將分秒陪伴守護桃園城市,目前頻道仍處於試播階段,可以聽到經典聖歌、爵士等音樂;手機下載APP也可收聽完整節目內容。節目包含關懷職場、家庭親子、音樂藝文及每日靈修等系列,盼能與聽友們一起抒解生活壓力及補給心靈養分。將用愛在城市發聲,讓愛的源頭、愛的溫度、愛的深淺,化成溫暖的力量,讓城市微笑起來。

 

GOGO Radio桃園開台禮拜主辦單位提供 4

天韻合唱團。主辦單位提供


閱讀 516 次數
TOP