2019.11.25
記者謝承翰桃園報導
連結八德鄰里辦園遊會 給出恩典付出愛

愛傳千里 感恩有你-揪你一起愛鄉里」園遊會,現場許多家長帶著孩子參加。謝承翰攝

 

 在感恩的季節實踐愛與分享,位在桃園八德的加利利愛鄰全人關懷協會於11月24日舉辦「愛傳千里 感恩有你-揪你一起愛鄉里」園遊會,現場有在地美食、多元化手作商品、公益服務、愛心捐款、福音解籤、休閒育樂遊戲區等攤位,吸引約500位鄰居朋友參加。該協會理事鄭智賢傳道說,園遊會重點是讓愛傳千里,把分享的溫暖帶給鄰舍。

 

鄭智賢傳道右與園遊會同工 1謝承翰攝

協會理事鄭智賢傳道。謝承翰攝

 

 鄭理事表示,加利利愛鄰全人關懷協會自2012年成立,一路走來始終堅持關懷社會、熱心服務,特別針對弱勢團體、婚姻與家庭、親子關係來盡一己之力。過去曾和政府機關、學校合辦各種活動,有學生陪讀班、食物銀行、失智老人新樂園等。因期盼將更多來自神國的恩典與祝福分享給八德地區的居民,所以這次園遊會連結大千里、大勇里、大忠里一起合辦,同時也獲得桃園市立委趙正宇的大力支持。
 供不應求!園遊會吸引人數超過預期,來往民眾絡繹不絕,許多攤位販售的商品,在活動展開不久後便銷售一空;攤位中也有彈珠台遊戲區、杯子推推樂等,讓親子盡情玩樂。園遊會前台則有八德社區大學薩克斯風演奏、原住民樂團等多項節目。鄭理事特別強調,就是單純的給予,在過程中將耶穌的愛傳遞出去,當鄰舍看見這不求回報的付出時,相信耶穌的愛會親自吸引他們跟隨祂。
 園遊會負責同工明莉姊妹說,未來會繼續推動兩場講座,特別以「兒童教育」和「如何理財」為主題。聖誕節也會有以愛宴為主軸的慶典,期盼這些福音事工都能為社區帶來美好的影響力。
 就如過去募款餐會一樣,本次愛心園遊會的全部所得也將捐給當地弱勢族群,鄭理事表示,既然恩典是白白得來的,也該白白的慷慨給出去,要將上帝的恩典和耶穌的愛傳揚在八德這塊土地上。


閱讀 671 次數
TOP