2019.12.02
本報訊
好消息佈道暨門訓協會成立 推廣新佈道策略

謝明昇牧師短講。主辦單位提供

 

 好消息佈道暨門訓協會於12月2日在台中市大毅老爺行旅舉辦協會成立感恩禮拜,協會理事長謝明昇牧師感恩地表示,好消息佈道暨門訓協會自今年5月籌設,9月完成核准成立,每一天都經歷神奇妙的帶領,由衷感謝大家的代禱及幫助。

 

20191202WEI41

與會的弟兄姊妹唱詩讚美神。主辦單位提供

 

 主耶穌的大使命有佈道使人歸主,也有跟進栽培的教導使信徒成為門徒,佈道和跟進栽培需要同時進行,才能達到使萬民作主門徒的目標。而好消息佈道暨門訓協會乃是針對此目標而成立的福音機構。
 謝明昇牧師說,好消息協會的成員大都投身於佈道事工多年的牧者,無論在台灣或海外都有豐富的經驗,也都真實地經歷了現今正是大收割的時代,只要有人傳福音就有人決志信主,而且決志率非常高,常達7成以上。可是為什麼決志者多,留在教會的卻少,究其原因,最主要的因素在於跟進栽培的問題,所以好消息協會針對這項缺失,提供不只有好的佈道方法去收割,也同時提供一套有效的跟進栽培系統,使初信者成為主的門徒。
 其中佈道教材,只需4小時即可教完,使弟兄姊妹能把耶穌死而復活的福音分享給慕道友,並領其歸主。「四小時」的課程代表只要一個週六即可完成佈道訓練,對許多弟兄姊妹而言,是比較容易安排出時間來受訓的。從過去實際的經驗,好消息佈道法領人歸主的決志率平均約75%。


閱讀 366 次數
TOP