2019.12.24
本報訊
桃園靈糧堂聖誕主日走入人群  領百人決志禱告

桃園靈糧堂聖誕主日走入人群 領百人決志禱告。桃園靈糧堂提供

 

 桃園靈糧堂今年的聖誕主日與桃園愛鄰協會社區照顧關懷據點連結,於12月22日盛大舉行聖誕活動,對象從弟兄姊妹擴大至桃園市民及社福單位。

 

桃園靈糧堂提供 1

圖,桃園靈糧堂提供

 

 桃園靈糧堂感恩表示,籌備過程收到許多企業捐贈物資,弟兄姊妹的守望代禱也使多日陰雨天氣在主日終於有了陽光,吸引400多位大人前來,使社區在雨後的假日格外地熱鬧快樂。同時在另一個會場也規劃了兒童派對,孩童也有100多人。在今天聖誕節慶的表演節目中,和散那合唱團演唱電影埃及王子主題曲〈When you believe〉,如同天籟般的歌聲感動人心。
 桃園愛鄰佳樂俱樂部所帶來的健康操,讓在場的民眾跟著台上的年長者一同動起來,一同享受健康;明聖協會關懷據點帶來的表演,穿著各族群不同服裝及微笑跳著輕盈的舞步,十分討喜;Single Noble團體則是帶來最有活力、最有Power,讓人眼睛為之一亮的台版毛利戰舞。每一項的表演都獲得在場民眾熱烈的掌聲,場面溫馨,又有活力。
 「台灣阿幸」葉春幸師母,是這次節慶的一個重頭戲。她先以一首歌曲<月琴>來作開場,接著分享她自己的生命故事。她是生長在一個傳統重男輕女的年代,有著一位身為長媳的母親,母親背負著一個責任也是一個使命,就是產下男丁。因此在葉春幸師母小時候的記憶,母親20多年來不斷地懷孕、生產及養育孩子,也曾經為了生兒子的事,到處去各廟宇拜偶像、去求神問卜、找算命師,最後卻仍生了10個女兒。她們姊妹在校表現非常優異而且不斷地自我努力,目的只是為了證明自己存在的價值。葉春幸師母說,「媽媽的癲癇、爸爸的外遇、姊妹的分離…」這個家庭經歷過不少的問題,在人完全看不到任何盼望的時候,甚至是走到絕境的時候,神卻適時地伸出手,親自翻轉了她們原本殘破不堪的生命。如今,神已經為她們挪去了這個家一切的羞辱和仇恨,在基督裡重新得著醫治、恢復與更新。過去母親背負著生兒子的重擔,因著全家敬畏神、倚靠神,現在已經是子孫滿堂,是一位有19個孫子與孫女的阿嬤。神極大的祝福臨到這個家庭。
 春幸師母結束見證,在呼召決志的時候,現場約有100多人走出來,有許多人是邊擦著眼淚邊說要信耶穌,其中也有阿公阿嬤表達要信耶穌。桃園靈糧堂表示,「在人看為不可能的事,在神凡事都能。」許多的同工看到有這麼多人願意接受耶穌,都流下了感動的淚水,相信神要透過這100多人的生命做新事,並且神的愛澆灌他們,使他們也擁有不一樣的新生命,這就是聖誕節最寶貴的禮物。
 桃園靈糧堂表示,此次的聖誕節活動,桃園靈糧堂擔任協辦角色,秉持「愛鄰愛家、愛城市守護心靈」的使命,全教會總動員,讓更多鄰里社區居民有機會接觸福音,為主得人。

 

桃園靈糧堂提供 3

圖,桃園靈糧堂提供


閱讀 375 次數
TOP