2019.12.24
記者劉以琳綜合報導
宜蘭縣府快閃報佳音 為縣長林姿妙及21局處首長禱告

圖,宜蘭聯禱會提供

 

 宜蘭聯禱會偕同教會、機構等數十單位於今(24)日上午10點前往宜蘭縣政府展開「聖誕快閃報佳音行動」。眾牧者受邀到縣府會議室一齊唱聖誕詩歌,並福音短講,也特別為宜蘭縣長林姿妙及21局處首長祝福禱告,最後也開心合影。

 

縣政府報佳音 191224 0131

圖,宜蘭聯禱會提供

 

縣政府報佳音 191224 0016

圖中舉手者為游本義牧師。宜蘭聯禱會提供

 

縣政府報佳音 191224 0001

圖,宜蘭聯禱會提供

 

 宜蘭聯禱會主席游本義牧師(宜蘭靈糧堂)受訪時表示,感謝松王淑珍議員引薦,讓眾教會有機會向縣長及21局處首長傳講福音、分享美好的見證。各教會弟兄姊妹也總動員在縣府三樓餐廳、縣府大廳聖誕樹下向縣府團隊唱詩歌、報佳音及祝福禱告。
 游牧師說,這是首次連結眾教會牧者、弟兄姊妹在這麼短的時間內,能夠同心合一在縣政府快閃報佳音,尤其是21局處首長從開始到結束都一起唱詩歌、聽短講,甚至接受祝福。
 游牧師呼籲為宜蘭復興禱告,特別未來能夠多有機會接觸縣長及縣府團隊,成為他們的祝福與支持。他也要特別感謝宜蘭眾教會長期耕耘的牧者,因著他們投入與擺上,使得這次快閃行動充滿喜樂。求神與宜蘭同在、復興這地。
 快閃報佳音行動參與單位有全福會、基督徒聯禱會、宜蘭靈糧堂、宜蘭方舟聖教會、宜蘭基督之家、天恩教會、蘭陽真道教會、利河伯聖教會、基督權能福音教會、宜蘭台福教會、三一家教會、蘭陽禮拜堂及得勝者教育協會等。

 

縣政府報佳音 191224 0147 3

弟兄姊妹總動員前來報佳音。宜蘭聯禱會提供

 

縣政府報佳音 191224 0032

眾牧者、弟兄姊妹合影。宜蘭聯禱會提供


閱讀 560 次數
TOP