2019.12.24
記者高怡霖台北報導


即時/聖誕夜「爆」佳音 安定力量黨美聲向蔡英文總統諫言愛家承諾書

安定力量黨號召千人以美聲向蔡英文總統諫言愛家承諾書。高怡霖攝

 

 聖誕夜「爆」佳音,安定力量疾呼「還我公投!」765萬民意心聲響徹平安夜,美聲諫言請蔡英文總統聆聽。安定力量黨於今晚(24日)號召尋求國家安定的人民跨越藍綠,傳遞愛家理念。首站安定力量黨特別選在平安夜於中正紀念堂,以傳福音報佳音方式進行美聲諫言,並遞交愛家承諾書至總統官邸給民進黨總統候選人蔡英文,請總統履行對民意的承諾。

 

DSC03854 高怡霖攝

現場聚集尋求國家安定的人。高怡霖攝

 

 安定力量黨表示,去年全台逾765萬張愛家公投票,票票都顯示人民對於守護家庭的渴望心聲,然而目前各組總統候選人都刻意忽略這股強大民意。這765萬的民意與選票,究竟應該花落誰家?除了平安夜遞交愛家承諾書給民進黨總統候選人外,安定力量黨將在未來一週內,陸續向各組總統候選人遞交愛家承諾書,並邀請各組總統候選人對於落實去年公投結果公開表態,以宣示台灣人民對家庭、社會、國家安定的堅持,傳遞家庭穩定才是社會主流共識。

 

DSC03858 高怡霖攝

晚間6點半聚集了近千人以遊行來向總統蔡英文報佳音。高怡霖攝

 

 安定力量黨同時強烈呼籲當政者應反省其破壞台灣的真民主與和諧精神的行徑,更該追究藐視並踐踏765萬人民的意願,強硬通過「同婚法」的粗劣手段,糟蹋民主制度、破壞台灣和諧的罪行。
 安定力量黨不僅以福音進行美聲諫言,同時呼籲未來的執政者必須「讓國家民主制度回到正途」,以民意為依歸,也號召重視家庭倫常與價值的民眾們再次展現力量,並將政黨票投給4號安定力量黨,不要讓台灣社會一再上演抹黑、廝殺、分裂、賄選、不公不義、謊言等政治戲碼,令全民生活在不安定、備受困擾與害怕的氛圍之中,與安定力量黨一同祈禱、一同為台灣的社會安定請命。 

 

DSC03859 高怡霖攝

圖,高怡霖攝

 

759712 高怡霖攝

圖,高怡霖攝

 

DSC03863 高怡霖攝

圖,高怡霖攝

 

相關報導

章啟明:此刻我不急著把稗子除掉,而是努力的在天國撒種

不是靠自己的力量 聆聽神聲音治理這地

婦女為國守望禱告 領受安定力量黨要成就聖潔與公義


閱讀 1563 次數
TOP