2019.12.30
記者黃玉琴高雄報導
FIGHT.K 四週年》 成為天國的平台 吸引人歸向主

FIGHT.K教會4週年園遊會。黃玉琴攝


 高雄FIGHT.K教會於12月28日下午舉行4週年園遊會,動員全教會設置攤位遍佈整個「覓蜜基地」會場,每個攤位前面都大排長龍,室外舞台上有樂園和歌手的表演,許多人取了食物後,就在安排好的位置上邊吃邊觀賞。此外,各個館內也有預備不同的節目,兒童遊樂區更可見全家人在野餐墊上席地而坐,大人享受美食,孩子也玩得很開心。
 細數這4年來的過程,主任牧師張蒙恩表示,FIGHT.K一直努力讓上帝的國度能更具體地在各個領域展現出來,感謝天父的恩典,目前藉由「雲端快鐮刀教會」形成一個平台,在全省設立了超過30個聚會點,每個城市至少都有一處。另外在香港也設立了2處,馬來西亞的吉隆坡聚會點也於上週剛成立。
 張蒙恩牧師期待這些聚會點,除了週末之外,也能提供週間的聚會,讓福音可以觸及到更多的人。以高雄總部為例,週三晚上的聚會人數就有800多人。每個聚會點都不會設限,儘管外界的印象似乎FIGHT.K是年輕人的教會,然而實際上會友中有8成是20到35歲,另外年長者也有500多人,且孩童也很多,因此就在教會裡設立了「國際心教育」學校。28日晚上有55個孩子參加獻嬰典禮,下週則會有150多位會友受洗。
 「國際心教育」目前招收了40個孩子,是未來教會的重點事工,課程內容有生活化的聖經教導,也會透過各種方式來開廣孩子的視野,提供機會讓他們能在實作中學習,從而找到自己要走的路。
 此外,隨著人數的增長,有必要再擴建,因此2年的新會堂計劃已經展開,地點就在現址的對面,張蒙恩表示,新會堂不只有聚會點,也會有各種的設施,形成一個又新又健康的平台。

 

A3D792D2 25F0 4D1E 9919 65636A2C6D9E

張蒙恩牧師。黃玉琴攝


閱讀 684 次數
TOP