2019.12.27
記者高怡霖台北報導
婦女為國守望禱告  領受安定力量黨要成就聖潔與公義

汐止152靈糧堂黃秋慧師母。高怡霖攝

 

 「禱告中,確實領受台灣要成為使徒性的國家,更要成為亞洲的門戶!」對於平安夜「安定力量」黨率領愛家群眾向蔡英文總統報佳音行動,汐止152靈糧堂楊金章牧師、黃秋慧師母也參與其中,現場有超過三分之二來自各地區的女性愛家志工、母親及姊妹,黃秋慧師母以禱告來領受神的心意,勇敢的率領娘子軍彷彿成為主的軍隊,為各地、國家及社會來舉手守望、密室內的禱告。

 

高怡霖攝

現場許多愛家姊妹志工。高怡霖攝

 

 黃秋慧師母受訪時表示,當我們面對不同聲浪與同溫層的時候,這場仗真的充滿挑戰。但是她在禱告中看見異象與畫面,一葉孤舟,就是有一艘小船漂流在海上,其實是很孤單的。神在其中對她說,「妳看,抬頭看!」她就在夢境中看見滿天的星星,神再次對她說「每一個星星都有我的應許!」然後神又對她說,「妳再看!」她就看到原本的一葉孤舟,後邊好像出現了許多大船與小船,然後神堅定地說「這孤舟就是安定力量黨,要把許多大船與小船拉出來!」剛開始是極度的艱難,但神又說「不要怕,抬起頭仰望我,滿天的星星都是我對安定力量、中華民國的應許!」並且說「你不會孤單的,我必與你同在,也必與安定力量同在!」
 「憑著單純的信心,往前進!」黃秋慧師母說,目前看來僅有這少數的人、一間小教會起來發聲,但他們不害怕,憑著應許走這一條路。她相信一點都不孤單,因為神與他們同在,「我看到神把許多的資源、神預備的人力都加在我們當中!」她說,神是信實的,即使微小的禱告,神都要垂聽。
 她呼籲所有基督徒候選人「我們要合一,不論分區或不分區,心中都要有誠實與正直!」她表示,要常常來到主面前禱告,不要被政治的大染缸所影響。因此神又讓她從另一個異象領受,安定力量黨要成就的乃是聖潔、公義的政黨,是能夠為上帝發聲,被上帝所熬煉與潔淨的政黨。
 她表示,面對任何震動、局勢的變革,甚至可能會經歷所有一切的困難,神說「不要害怕!這是潔淨的過程。」因此她相信這是一切的開始,是上帝的心意。她鼓勵更多人為安定力量黨及基督徒候選人禱告。

 

2 黃秋慧牧師1高怡霖攝

師母勇敢表達支持4號安定力量黨。高怡霖攝


閱讀 361 次數
TOP