2019.12.31
國度復興報
關鍵時刻的呼籲

 

致全國各地敬重的牧師、傳道、長老、執事、領袖,平安!

 

 2018年我們贏了公投,2019年我們輸了政治戰場。2018年我們贏了民意,2019年我們輸了政治。2018年當我們正高興主流民意勝出的時候,另一股勢力卻悄悄地重新洗牌。我們感覺挫折與悲憤。有的教會不再談同婚議題,有的教會對同婚議題變冷變淡。但我們真理的戰場並沒有因我們的冷淡漠視就不存在,甚至戰場更劇烈,社會的拉扯更劇烈。
 教會一方面要廣傳救恩的福音,另一方面我們卻需要覺醒,脫離過往舊有的模式,積極地展開天國福音策略與行動—在社會七山領域發揮影響力,就位「城門口長老」,掌握治理權柄!
 2020年是關鍵的一年,台灣會更好,朝向神的國邁進?或是愈來越沉淪,朝向黑暗的國度?關鍵在於教會—神國度的治理者的態度。教會手中的票決定了我們國家社會的未來。
 教會不談政治,但我們談真理!教會不談政黨,我們支持高舉基督的聖徒,進入國會修改惡法,恢復765萬公投票的「有效性」。公投效力只有兩年,亦即2020年11月24日後,就可以提法案修正、廢止或恢復。因此屆時如果有政治力介入,甚至連『民法婚姻』,都有機會在2020年11月24日之後不保、直接在民法裡面適用同婚、全面施行同志教育。
 我們誠摯呼籲全國各位牧長們一起同心捍衛基督的真理,共同歡呼基督的得勝,護衛下一代,力邀您把握最後時間,在教會傳遞「天國政治立場」。敬請禱告後,支持維護家庭真理的愛家政黨及候選人,發揮您在地影響力,呼籲教會肢體、喚醒百姓,要跨越政黨意識形態,為真理和未來的世世代代而戰!

 

 

聯名牧者與職場領袖:
周神助、張茂松、鄭博仁、楊寧亞、曾國生、杜明達、蕭祥修、劉群茂、寇紹恩、伍賜福、張以諾、江淑鶯、李義三、朱奔野、章啟明、陶君亮、李家忠、吳道昌、佘日新、黃國瑞、林劍萍、孫志鴻、呂思瑜、戴志強、楊金章、韓慧蕙、林進泰、劉永行、陳學明、陳安誠、蔡俊杰、湯簡如、哈尤尤道、賴安淋、胡發宗、劉桂子、邱川隆、高彼得、劉炳中、劉光政、蕭 平、黃烱榕、陳志宏、吳洪源、蔡阿味、蔡維恩、黎源悅、林文欽、苗其傑、邱雪萍……(持續聯名中)

 

支持愛家立委總覽:http://bit.ly/39ogM4S

 

D09KR200105


閱讀 4399 次數
TOP