2020.01.05
記者陳慕潔屏東報導
世代覺醒‧啟動命定特會》 原漢同行 點燃復興之火

世代覺醒的聚會中,與會者熱切禱告。陳慕潔攝


 沿著屏東枋山的海岸線彎進巷子,進入獅子鄉排灣族的部落,聚集了來自屏東縣市各個鄉鎮的弟兄姊妹一同敬拜禱告,橫跨三個世代,從 vuvu(耆老)至成人及兒童,一同參與於元月4日在上內獅循理會舉辦的「世代覺醒‧啟動命定」特會。聚會中,弟兄姊妹們跪在神的面前一同禱告呼求神,從中看見屏東青年以及原漢族群的合一及對神的熱情。
 上內獅循理教會青年領袖明榮表示,這是第二屆的世代覺醒特會,匆匆地在一個月前決定籌辦,經歷了活動開始前神親自供應、補足費用,這2次的特會,領受使徒性世代的愛火,勇敢地走出去傳福音。且為今年的大選禱告,希望下任總統是因著禱告產生的。
 講員之一的林金香傳道(GMI高雄榮美福音中心)以「進入命定的關鍵」為題分享,先播放先知Bob Jones所預言在2020年開始將有一波10億人的青年復興。金香傳道以此影片鼓勵青年,她非常興奮自己活在這個世代,相信現在正是神點燃青年做大事的時刻,也要透過我們點燃復興。她提醒,進入命定的關鍵在於與神的關係,並要更新思想、態度、思維及生命,進入新的命定,預備新皮袋迎接2020年。
 金香傳道提出四點鼓勵弟兄姊妹:一、要找到異象。每個人的出生都有神的心意,所以只有一個目的,就是為神而活,無論是老人、小孩、青年都一樣。且從許多事件中不難發現末世時刻臨近,如今是神叩門的時刻,要清楚自己的核心價值是什麼,且要找到呼召並預備自己進入命定及異象。
二、接受裝備。首先要委身教會,每個人都有不同的恩賜及功能,要在團隊中彼此學習。再來是要跟對人,選擇跟誰在一起就會變成怎麼樣的人,更重要的是花時間跟耶穌在一起。三、要站對位置。明白自己的身份是天父的兒女,有榮耀與能力。要離開舒適圈,透過禱告突破自己的難處。四、意識到「爭戰是需要以團隊的方式打仗」。當神的軍隊就定位,大元帥耶穌就會顯現,現今是召聚的時候。2020年是啟動命定的一年,眾基督肢體要開始長時間的禱告,尋求神的同在。
 金香傳道結語,上一個世代責任是成全、是黏著劑,把兩個世代黏起來,她尊榮在場父老們的禱告,齊心來祝福下個世代,且鼓勵青年要尊榮長輩,在世得福。


閱讀 1699 次數
TOP