2020.02.23
記者劉以琳綜合報導
223全球守望迎曙光 水深之處發起為疫情迫切禱告

 

 「223全球守望迎曙光」當全球籠罩在新冠肺炎疫情延燒的緊張和恐懼時,需要教會起來禱告祈求安慰與平安。台北市召會「水深之處」福音網在線上發起「223全球守望迎曙光」禱告活動,盼望在人與人需要保持距離的今天,身為基督徒的我們仍然可以傳遞溫暖的關懷。
 水深之處表示,盼望這波新冠肺炎疫情盡快止息,全地得著醫治與平安。所以無論你來自何處、或在何處聚會,藉著禱告一同參與「#223全球守望迎曙光」。與各地的朋友透過社群媒體連結在一起用心靈和誠實,以個人或小組的方式,從2月23日零時起,同心代禱、向神呼求,「盼望各地疫情終止、使各地人心安定,求神保護所有第一線的防疫人員,也求祂使在位者做出正確的決策。」
 不要小看每一個人在各地微小的禱告,每個看似微小的禱告,一旦連結在一起,禱告也可以發揮影響力,甚至大到能夠與神同工來推動神的工作。水深之處呼籲弟兄姊妹為自己、家人、朋友、社會禱告,也為政府禱告,因為聖經說,為君王和在位的禱告,可使我們平安度日(提前二2)。所以祈求造天地的神,賜萬般的智慧給君王和在位者,使他們有正確、精準的決策,叫所有人民得平安。
 水深之處說明,按照您的意願,在2月23日這一天,24小時內任選時段禱告。或是個人在家裡禱告;或是和同伴聚集,團體的約定時間禱告;或是透過社群軟體,和朋友一起線上禱告。
  「223全球守望迎曙光」禱告活動將在水深之處的各社群平台,包括官方網站、Facebook粉絲專頁、Instagram、YouTube、LINE、WhatsApp和WeChat同步進行。另有線上登記表,詳見:http://bit.ly/2HKuC4K

 


閱讀 2838 次數
TOP