2020.02.23
記者謝承翰桃園報導
桃園眾教會牧者合一餐會 實踐城市轉化的行動

與會青年牧者合照。生命樹領袖協會提供

 

 「連結就有力量,合一帶來轉化!」桃園眾教會青年牧者領袖為彼此連結建立關係,於2月23日晚上在中壢「與神同行教會」舉辦合一餐會,吃披薩簡餐,有20間教會近百人與會。

 

20200223WEI38

黃祈翰牧師分享。謝承翰攝

 

 餐會主責平鎮浸信會黃祈翰牧師說,為使教會之間關係更緊密,因此邀請眾青年牧者與同工們一同聚餐,期盼連結帶來力量,合一帶來轉化,作世代傳承的領頭羊,讓兩代合一的世代繼續向前邁進。

 祈翰牧師說,本次餐會除彼此認識、建立關係外,更重要的是為籌辦3月28日桃園青年美好城市節。期待未來每一年都可以舉辦桃園青年美好城市節,成為桃園青年指標性的活動,教會協會結合政府、企業及機構,事工包含青年文創、就業博覽、親子擁抱、婚姻與家庭等四大領域,期待循環擴大舉辦活動,穩健並扎實地帶來桃園城市的轉化。

 餐會中,眾牧者同工分組彼此討論如何轉化桃園青年,且為福音擺上實際的行動;並分享對328青年節活動的想法,盼彼此同心合意分享與學習,為神國度的復興努力不懈。

  祈翰牧師表示,桃園青年美好城市節活動目前還需要更多資金的贊助,企業徵才的攤位設立,希望在眾牧者連結之下,能獲得更多資源。更重要的是禱告呼求上帝調動萬有,使桃園青年節活動能推動神國的影響力進入桃園這座城市。


閱讀 589 次數
TOP