2020.03.05
記者劉以琳綜合報導
台北市召會大家長吳有成弟兄安息主懷  求主安慰家人與召會

台北市召會大家長吳有成弟兄。本報資料照

 

 長期致力於跨宗派連結、文字事工的召會大家長吳有成弟兄已於今日(5日)清晨3時20分在台北榮總醫院安息主懷,享壽70歲。台北市召會於臉書發出訊息表示,願主親自安慰吳有成弟兄的家人,「無論我們睡著、我們醒著,我們都有主同在,我們都是在平安裡面的。」眾教會牧者、領袖也在第一時間表達不捨與關心,並求主安慰家屬、召會同工和弟兄姊妹的心。
 一年前吳有成弟兄在臺灣南部眾召會的交通中,提到主留他在地上的託付,是被職事的話語構成,並推廣這分時代的職事。他說,「所以我覺得,主把我留下來,一定是有一個目的的,就是讓我更多的被主的話構成。讓主的話構成到我們裡面,還要從我們裡面湧流出去。今天我們在坐的都是話語職事的推廣者,我們都需要在這一件事上與主同工。我們也相信,當我們裡面被主的話構成多了,從我們裡面湧流出來的話就多了,就能夠將這些話分賜到許多的聖徒裡面,這件事要是非常有意義的。」
 多年來,吳有成弟兄為主、為召會盡心盡力,推動各樣事工不遺餘力。他曾說,「我們能夠服事主,是何等的榮耀!是何等的有價值!雖然一路走來,可能會有一些顛簸,但是,主負我們的責任。」


閱讀 4519 次數
《國度復興報》誠徵全台各縣市及離島特約記者
2021國度復興合一禱告聯盟廣告刊登
TOP