2020.03.04
本報訊
大台北同工聯禱會 發動異地同時連鎖禱告

圖取自pixabay.com


 有鑑於新冠肺炎疫情延燒已逾2個月,大台北同工聯禱會起發為新冠肺炎疫情異地同時禱告活動,從3月1日起,每天分為早上6點半、下午3點半,以及晚上9點半,3個時段,弟兄姊妹可按個人方便的時間,在異地同時同心禱告。
 大台北同工聯禱會於1987年成立後,每個月都會在不同教會舉辦培靈、見證、造就禱告會,聚會中不但為國家、城市和教會禱告,也連結許多間教會和機構。由於年初爆發至今的全球新冠肺炎疫情嚴重,各國各個層面都受到嚴格考驗,教會各種聚會也因避免群聚的緣故而受到影響,因此,聯禱會呼籲教會持續同心為疫情停止禱告,也邀請弟兄姊妹參與每天3個時段的異地同時禱告。
 聯禱會提供下列代禱事項:
1. 全球純正基督信仰、教會復興、高舉十字架、福音廣傳,真神上帝的聖工擴展不受限,唯有上帝的憐憫慈愛、基督福音的大能拯救世人(參約三16-21、太廿四3-9),祈求主保守全球教會的牧者、傳道、長執、信徒。

2. 全球各國政治、政策方針,施以真神真理、慈愛、憐憫、公義,存謙卑的心與主同行,國家就脫離災難、經濟繁榮、國泰民安,制止疫情、非洲蝗蟲被消滅。(參彌六8、出十12-19)

3. 為各國受感染的病患禱告,懇求上帝憐憫醫治、拯救,並安慰和眷顧所有死亡者的家屬。

4. 為中國大陸、台灣及各國主導防治疫情的官員禱告,求上帝賜給他們智慧、安康。並為各醫院、診所及衛生機構的醫護、事務及各單位人員祝禱,求神賜給他們智慧、安康。

5. 為中國大陸、台灣及各國維護治安、忠勤辛勞的軍警、消防、防毒及保全人員禱告,並求上帝保佑和扶助受理安葬、火葬的禮儀人員,一切平安、不受感染。

6. 祈求上帝眷顧各國的各級學校老師、學生安康往返,不受感染。

7. 祈求上帝保守海陸空所有交通工具的機組人員與客旅不受感染、安康往返。

8. 祈求上帝保守旅館、飯店、餐飲、旅行業、娛樂場所、各類健康運動場所,及媒體傳播業,所有從業人員一切安康。


閱讀 574 次數
TOP