2012.09.24
國度復興報
預備復興 在深山部落潔淨與守望

圖/全人奇蹟關懷協會提供

 

長期致力於在後山部落、偏鄉弱勢兒童、關懷災區農業及原民的「全人奇蹟關懷協會」,今年初開始領受上帝的啟示,以「行軍禱告」繞行台灣全島做潔淨土地的服事─預備台灣的復興,該協會傳道洪妙真廿一日捎來代禱信指出,成立協會七年多來,協會的同工遵守主的旨意要「謙卑、隱藏、順服」,在極度的艱困中,在台灣各地及深山裡,近五十個部落中作潔淨與守望禱告。


 【本報訊】長期致力於在後山部落、偏鄉弱勢兒童、關懷災區農業及原民的「全人奇蹟關懷協會」,今年初開始領受上帝的啟示,以「行軍禱告」繞行台灣全島做潔淨土地的服事─預備台灣的復興,該協會傳道洪妙真廿一日捎來代禱信指出,成立協會七年多來,協會的同工遵守主的旨意要「謙卑、隱藏、順服」,在極度的艱困中,在台灣各地及深山裡,近五十個部落中作潔淨與守望禱告。

 洪妙真信中表示,每一處所到的地方,都經多次的禱告與敬拜後,在神的啟示下,和同工們彼此應證,加上當地原住民長者的證實下,該會走訪到從前原住民獻人頭的祭壇、戰場、與多處流無辜人血的刑場來禱告求神赦罪,也和當地族人一齊做認同性的認罪悔改禱告(但以理書九章),求主耶穌的寶血潔淨並赦罪,使當地族群脫離世代惡俗的罪,讓那被玷污的土地得以潔淨。

圖/全人奇蹟關懷協會提供

 此外,洪妙真指出,當土地被血、被罪、被人用偶像等玷污時,就失去起初神創造土地的美好,因此,土地在咒阻後也失去了祝福,她引用以西結書卅六章18-19節,「所以我因他們在那地上流人的血,又因他們以偶像玷污那地,就把我的忿怒傾在他們身上。」因此,原住民在山區沒有足夠經濟收入,必須離鄉背景,到平地謀生,大都做中下階級並高危險的工作,如搭鷹架工、遠洋漁夫等,其死亡率高,留下山區許多單親、孤兒、寡婦,甚至有些部落男丁幾乎全數滅亡而變成寡婦村等。

 洪妙真信中分享,今年該協會將進入第八年,在大部份山區部落潔淨之後,上帝給協會的事工仍是「預備台灣復興之路」,因此,協會團隊仍要揮舞潔淨及復興的旗子,宣告台灣進入十字架的國度。就像約書亞帶領百姓繞行耶利哥城,使耶城倒塌一樣。因此,該協會的團隊同工沿海岸線繞行台灣,往右繞七次,往左繞七次,這樣預表十字架的「1」直線,而橫的七次是貫穿中央山脈,由合歡山起至武嶺(3,275公尺高)、大禹嶺、天祥到花蓮,這樣喻表十字架的「一」(橫線)。

 潔淨禱告後,洪妙真在信中見證分享,有些復興的部落建立起家庭敬拜祭壇,土地開始改變,農作也開始豐盛起來,堅固營壘的破除,酒精捆綁得以脫落,最重要的是,開啟原民福音的門,許多原住民也渴慕神並走進教會,她引用以西結書卅六章29-30節,「我必救你們脫離一切的污穢,也必命五穀豐盛,好叫你們不再因飢荒受外邦人的譏誚」。

 

 最後,洪妙真傳道呼籲全台代禱者,為該協會的部落福音事工,助養、助學事工,目前約178個兒童待幫助。因此,需要工人、經費及禱告的支持,一起為台灣復興之路以各樣方式來預備。

 

 

閱讀 2328 次數
TOP