2020.03.20
記者劉以琳綜合報導


【影像】彩虹天堂Same Breath藝人公益大合唱  向社會唱出別害怕

圖,擷取自中華彩虹天堂影像

 

 因新冠肺炎疫情延燒,在全球確診與死亡病例不斷攀升下,造成社會大眾的不安與擔憂,許多藝人和YouTuber也盼善盡己力,為社會帶來一股平安的暖流。今(20)日中華彩虹天堂協會即發布藝人抗疫公益大合唱單曲Same Breath〈同一個氣息〉影片。
 影片中26位藝人輪番唱著〈同一個氣息〉:「突然害怕街道吹來的風、.... 突然世界錯亂溫柔秩序...,我要在這裡呼喚你姓名,牽手一同前行,別害怕、別害怕、笑著哭泣!」製作陳威全表示,很開心能夠與大家參與這次的製作與創作,希望透過這首歌帶給社會大眾一股溫暖的力量。他也感謝彩虹天堂協會的發起,以及所有參與的藝人和工作人員,「相信你們是最強的明星暖氣團,一起來對抗全球的冷氣團,我們活在〈同一個氣息〉,相信,就會有奇蹟!God bless!」
 參與的歌手及團體有「咻比嘟華」吳宗憲、倪子鈞、鐘昀呈、劉畊宏;「5566」孫協志、王仁甫、許孟哲、彭康育;「南拳媽媽」宋建彰、曹景豪、洪言翔、陳羽緁;「酷愛樂團」范逸臣、黃冠龍;「2moro」郭彥鈞、郭彥甫;「BAD」白吉勝、黃柏文;「io」陳逸年;「F.I.R」黃漢青;「Dream girls」郭雪芙;「4 in Love」黃小柔、張棋惠;「神木與瞳」黃美珍;「女子樂團」唐寧、陳曼青。


閱讀 555 次數
TOP