2020.03.22
記者商可瑩台南報導
台南KHAP城市聯合禱告會 為台灣復興呼求

與會者屈膝為國禱告。商可瑩攝


 「願祢裂天而降,使復興的火不斷燃燒,求復興我們。」由台南KHAP(Kingdom Home Apostles Prophets神國家裡使徒先知)團隊在3月22日於台南磐石之家舉辦的城市聯合禱告會,來自各地區的與會者齊心敬拜,除了為近期受到疫情影響的全球禱告,也持續為著台灣復興代求。
 聚會在于爾文牧師(國度精兵學校使徒中心)帶領敬拜,與會者透過吹角、旌旗不同的敬拜方式,凝聚著不同城市的代禱者,同心為著台灣復興、轉化竭力呼求。
 黃敏吉牧師(台南活水教會顧問牧師)帶領與會者禱告,他認為生產的時刻已經到了,但是力量尚未足夠。必須要預備自己,成為可用的器皿,如同《使徒行傳》中五旬節的時候,一群等候聖靈的門徒,當聖靈澆灌下來後,帶出教會誕生與城市復興。現在,台灣也需要有一群願意付代價、願意呼求的百姓。

 

3.黃敏吉牧師商可瑩攝

黃敏吉牧師。商可瑩攝

 


 講員陳光道牧師引用以弗所書二章18-22節強調,神對於國度命定的心意在於「從家開始,因為沒有家庭就沒有國度。」每個肢體都需要擺在對的位子,每間教會也有屬於自己的產業,彼此都要合一、聯絡,發揮應當有的功能。這也是教會在地上的使命,「同被建造成為神藉著聖靈居住的所在。」
 台南KHAP聯絡人楊家彰牧師受訪時表示,自2013年開始,台南就有一群對於城市復興極度有負擔的教會彼此連結、代禱,最起先是由陳光道牧師在各地區都有KHAP的聚集,楊牧師與一些牧者、代禱者,就在台南忠心的每個月都有禱告聚集,至今已有7年。

 

3.楊家彰牧師商可瑩攝

楊家彰牧師。商可瑩攝

 

3.陳光道牧師商可瑩攝

陳光道牧師。商可瑩攝

 


 直到去年都是一個月在台南市區聚集、另一個月則在善化地區聚集,通常會在有負擔一起禱告的教會或家庭裡面進行。聚焦於為城市復興、土地轉化禱告,並且渴慕如同五旬節的門徒聚集一樣,不停歇的禱告,聖靈就澆灌下來使教會得著能力,經歷復興。
 今年進行的方式則會調整為台南與善化的教會,每個月各自在自己地區的教會中舉辦禱告會,希望能夠更多聚焦為當地的需要代禱。台南KHAP的牧者們也在過去的日子不定時的約定騎車環島禱告,今年將會在5月底五旬節期間進行。

 

3.台南KHAP為黃敏吉牧師禱告商可瑩攝

多年來參與KHAP禱告聚集的基督肢體,一同為黃敏吉牧師禱告。商可瑩攝


閱讀 2438 次數
TOP