2020.03.23
本報訊
這是禱告的時刻  3.23「祝福247」禱告直播全新上路

擷取自網路

 

 「這是禱告的時刻!隨著疫情昇高,這是基督徒起來禱告的時刻!」寇紹恩牧師(台北基督之家主任牧師)回應新冠肺炎疫情全球大爆發,自3月23日開始,推出「祝福247」禱告直播全新版本,每週一、三、五晚上9點到9點15分,每次領受一節經文,2-3人同心為疫情止住來禱告。

 寇紹恩牧師表示,雖然列國都被震動,但在基督裡卻有不震動的國。因此不只為疫情禱告,更要為進入命定禱告。「盜賊來,無非要偷竊,殺害,毀壞;我來了,是要叫羊(人)得生命,並且得的更豐盛。」(約十10)不要只是定睛盜賊的偷竊、殺害、毀壞,乃是要觀看神的手,領受祂更豐盛的恩典。即便洪水氾濫時,耶和華仍坐著為王,祂永不失控,祂平靜風浪,祂化咒詛為祝福,祂要帶我們到更高的磐石上。

 「此刻,再也沒有比同心守望禱告更重要的事了。」寇牧師邀請基督徒,每週一、三、五晚上9點,一家一家,一小組一小組,一起來到施恩寶座前禱告,一起仰望神。


閱讀 402 次數
TOP