2020.03.24
本報訊
台北靈糧堂防疫全面啟動線上聚會兩週、異地備援機制

台北靈糧堂防疫再升級,將暫停實體崇拜兩週。擷取自台北靈糧堂臉書

 

 為配合政府防疫措施,台北靈糧堂於3月24日決定自:3月27日(五)起至4月9日(四)止,暫時停止主日崇拜實體聚會兩週,全面轉為線上On-line聚會,防疫期間歡迎弟兄姊妹利用教會官網、YouTube、FB粉絲專頁、LINE@等方式,一起連線參與崇拜。

 台北靈糧堂指出,由於新冠肺炎(COVID-19)疫情持續擴大,境外移入感染案例明顯增加,預估未來兩週將是防疫最關鍵的時刻。為配合政府防疫措施,並考量會友、同工身體健康與安全、避免群聚感染,決定採取具體因應措施,減少主日聚會及活動;因此自:3月27日(五)起至4月9日(四)止,暫時停止主日崇拜實體聚會兩週,全面轉為線上On-line聚會,防疫期間歡迎大家利用教會官網、Youtube、FB粉專、LINE@等方式,一起連線參與崇拜。

 除此之外,台北靈糧堂將啟動營運持續計畫並採取「異地備援」的辦公方式,將人力分散至不同地點,以降低疫情對教會運作之風險,不致影響會友、廠商及員工的健康及權益。

 台北靈糧堂表示,值此疫情緊張的時刻,教會與基督徒更要在目前的環境中,把握機會將神的愛與真平安帶給身邊的人。教會已提供相關的網路媒體平台,讓弟兄姊妹可持續被牧養與關懷。我們的聚會並未停止,乃是轉換為線上聚會,也鼓勵會友們使用線上小組與線上聚會的方式,與教會保持連結。請大家持續為政府官員、特別為在第一線防疫的醫護人員,以及疫情得以早日控制禱告。

 ※聚會相關資訊詳見台北靈糧堂官網:https://www.breadoflife.taipei/

 


閱讀 628 次數
TOP