2020.03.25
記者劉以琳台北報導
進入猶大支派尼散月  TOD現場、線上共同為全球禱告

圖,擷取自TOD直播影片

 

 猶太曆5780年尼散月(Nisan)月朔慶典於3月25日晚間6點在TOD大衛會幕禱告中心舉行,並且線上直播。現場有充滿歡慶的敬拜、舞蹈及吹角,以及獻上初熟的果子及啟示性禱告服事。會中也在章啟明長老(TOD大衛會幕禱告中心)的見證下,由拿弗他利支派長交接旗衣與旗幟給猶大支派長;也為歐美的疫情禱告,並且領聖餐,宣告耶穌的寶血潔淨、遮蓋,並提升每一個人的免疫力。

 

擷取自TOD直播影片1

開始前以吹角、敬拜展開活動。擷取自TOD直播影片

 

擷取自TOD直播影片6

章啟明長老。擷取自TOD直播影片

 

 25日晚間,章啟明長老(TOD大衛會幕禱告中心)表示,尼散月是猶太曆的正月,也就是第1個月,屬於春天的季節,是猶大支派的月份。猶大是作戰支派,是君王的支派,是敬拜的支派,有治理權柄,釋放神的同在。在新月的展開,透過敬拜、信心宣告,領受爭戰得勝的恩膏,宣告「猶大先行、君王讚美、神蹟救贖」,此刻是神蹟逾越的月份,猶大獅吼、君王的讚美、先行命定未來的方向,以及跨越進入救贖新循環。
 「透過節期,我們與神對齊!」章長老說,每週的安息日,是讓人在休息中知道耶和華是神。每個月的月朔就是讓人知道神的時刻與作為,月朔也是半個節期,並且把初熟的果子獻給神,也就是把第一次你收取的獻給神。來到這個月份-尼散月不僅要獻上自己,也是心靈掃除的時刻(除酵節),不論是個人、家庭、職場及服事,都是要悔改認罪的時刻,預備逾越節的到來,尤其今年新冠肺炎疫情的大爆發,在這時刻需要單單仰望神的同在、醫治與潔淨。
 會中,也由以利亞撒弟兄分享尼散月信息,他說,這是春雨季節,也是開始收穫大麥的時刻。第一,尼散月是猶大支派的月份。在聖經中有許多美好的記載,其中就是以色列人極力讚美、敬拜神,當他們出埃及時,摩西和米利暗歌唱與跳舞,當時的米利暗已經90歲了,但仍向神獻上讚美。在阿摩司書九章和使徒行傳十五章中,看到神正在這世代的全地重新恢復大衛的帳幕,這將會釋放全球性的收割,因著讚美,要為國度的大收割開始預備穀倉。

 

擷取自TOD直播影片2

以利亞撒弟兄。擷取自TOD直播影片

 

擷取自TOD直播影片8

圖,擷取自TOD直播影片

 

 讚美不止息,神的聲音要通遍上天,並且發命在地,使事情成就。以利亞撒弟兄說,當神預備要恢復全地,祂會發出這樣的聲音:「猶大當先上去!」(士師記一2、二十18)猶大的意思是「讚美耶和華」,這個月的讚美和敬拜對主而言相當重要,不要輕看我們可以到神的寶座前,每一個敬拜都是非常重要,將要釋放極大、極美的祝福在全地。他率領與會者宣告:「從我裡面發出君王的讚美,會帶來屬天的突破與收割,神的寶座會設立,神的榮耀必會透過我遍滿這地。」全場也以吹角、阿們回應。
 第二,這是逾越救贖神蹟的月份(參出十二1-3、6、7)。既然尼散月是正月,更是一年之首,而14日是逾越節,預表羔羊的救贖,在此月以色列人出埃及、入曠野,前往迦南美地。因此,要進入神美好的應許,就要把任何原本自我的罪惡除去,進入神的約,神的大能就要完全更新你,使你成為新造的人。
 第三,耶和華軍隊出埃及的月份。過去以色列人經過數百年的漂流、逼迫,也經歷埃及十災的試煉,從原本的一小家到超過2百萬人的族群。神差遣摩西對法老說「Let my people go!」原文更準確的意思是「Send my people go!」如同摩西被上帝差遣,整個民族也被神差遣,成為事奉神的國家。以利亞撒弟兄宣告台灣的耶和華軍隊要興起事奉神,台灣要成為使徒性的國家。
 第四,以神的話語發命令。因為君王是藉著神的話語來統治,「宣告」也是屬靈爭戰的兵器。當魔鬼試探耶穌時,耶穌以聖經的話語來宣告,擊退撒但的權勢、謊言和控告。
 第五,春雨和回歸的季節。在申命記十一章14節、路得記一章22節提到,留意聽從神和愛神的,神必按時降下秋雨春雨在他們的地上,使他們收藏五穀、新酒和油...。也如同拿俄米和她兒媳路得的回歸,當他們回到伯利恆時,正是動手割大麥的時刻。因此,宣告投靠耶和華的,要進入命定。

 

擷取自TOD直播影片4

拿弗他利支派長交接旗衣與旗幟給猶大支派長(左)。擷取自TOD直播影片

 

擷取自TOD直播影片5

圖,擷取自TOD直播影片

 

 會中,也特別為疫情較為嚴重,屬於猶大迦密山門的13國(俄羅斯、黎巴嫩、摩爾多瓦、挪威、土耳其、烏克蘭、白俄羅斯、愛沙尼亞、拉脫維亞、立陶宛、芬蘭、瑞典及羅馬尼亞)守望代禱,齊心舉手宣告這13國要再次恢復敬拜讚美神,成為把榮耀歸給神的國家。
 結束前,由章師母彈琴帶領敬拜讚美,同時章長老帶領與會者領受聖餐,宣告耶穌的寶血要成為個人、家庭及國家門楣上的記號,要洗淨台灣一切的汙穢,相信耶穌的鞭傷承擔了我們一切的痛苦,更是要醫治所有的疾病,當我們與祂立下寶血誓約,疾病和死亡不能叫我或台灣與神的愛隔絕。

 

擷取自TOD直播影片7

章長老帶領與會者領受聖餐。擷取自TOD直播影片


閱讀 808 次數
TOP