2020.04.26
本報訊
社區豐盛行動  幸福防疫關懷鄰里

左為秘書長秦志賢與志工合影。大聲公協會提供

 

 防疫期間有很多里長、里幹事需更隨時注意里民狀況。為感謝他們的辛勞,全國大聲公社區關懷協會(簡稱大聲公協會)連結了臺北市真愛健康協會、台北真理堂社區關懷組、行動村里平安箱大聲公推動小組,以及台北市愛家大聲公社區關懷協會,於4月17日贈送「幸福防疫包」以行動支持大安區的里長、里幹事。
 大聲公協會秘書長秦志賢表示,「幸福防疫包」裡有5重祝福:第一福-健康粥,帶來暖暖幸福感;第二福-防疫3法寶,透過運動、飲食,帶給人健康身心靈;第三福-村里平安箱,幫助邊緣戶得到物資的補給;第四福-防疫滿福寶,幫助面對疫情恐慌的人得到平安和上帝的愛;第五福-給里長和里幹事的感謝信,信中還有「幸福健康社區大聲公聊天室」線上QR碼,防疫期間每週二至週五,準時在線上給里長、里幹事愛的祝福與鼓勵。
 秦秘書長說,在大安區大學里里長沛璇及里幹事明富的大力協助下,4月17日中午送出106份「幸福防疫包」送給大安區,不到3小時的時間,就有里長再次聯絡協會,詢問村里平安箱怎麼申請來幫助社區邊緣戶。「里長真是太有愛了!」秦志賢說,希望大家都能來響應社區豐盛行動,用「幸福防疫包」祝福里長、里幹事,並將這份愛分享給有需要的里民,持續讓耶穌的愛傳出去。
 「目前一個里初估先準備10個幸福防疫包,以台北市為例,共456個里、共需大約30萬元經費,期待能將此祝福推動至全台。」秦秘書長呼籲人人響應支持社區豐盛行動。大聲公協會也將持續連結公益社團與愛心單位,組成「健康和樂富足社區家庭聯盟」,將平安、幸福送給全台更多社區鄰里。
 行動詳情及奉獻支持請聯繫大聲公協會,詳情,0905-958358、Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

圖1大聲公協會提供

圖,大聲公協會提供


閱讀 1301 次數
榮甸國際股份有限公司 誠徵電機技術專員
TOP