2012.09.25
國度復興報
iPure愛純潔 傳遞聖潔與耶穌救恩

圖為立約卡,商可瑩攝

為鼓勵年輕人以真理為基礎建立兩性關係,並從破碎家庭或關係的傷害中被恢復與醫治,台南天橋長老教會九月廿一至廿二日籌辦「iPure愛‧純潔運動」,透 過系列才藝課程、戀愛講座、專題演講及白色派對,使年輕人在輕鬆的氛圍中認識真理,繼而選擇愛與純潔,成為生命與關係的核心價值。
天橋教會青年牧區林仁一傳道,於廿二日晚間所舉辦的白色派對中說,作出聖潔的決定是一輩子的事情。


 【記者商可瑩台南報導】為鼓勵年輕人以真理為基礎建立兩性關係,並從破碎家庭或關係的傷害中被恢復與醫治,台南天橋長老教會九月廿一至廿二日籌辦「iPure愛‧純潔運動」,透過系列才藝課程、戀愛講座、專題演講及白色派對,使年輕人在輕鬆的氛圍中認識真理,繼而選擇愛與純潔,成為生命與關係的核心價值。
 天橋教會青年牧區林仁一傳道,於廿二日晚間所舉辦的白色派對中說,作出聖潔的決定是一輩子的事情。神定意祂所創造的王子與公主,皆有聖潔的身分,但因處在誘惑不斷的世代,仍需要持續保守自己的心,並選擇做聖潔的決定。林傳道帶領與會青少年,一同立下純潔之約─承諾過聖潔的生活、在性關係上分別為聖,以及拒絕接收任何有關色情及含有不當評論的媒體資訊。
 某次耳聞不同友人準備參加兩場不同的派對,而派對不約而同皆與「白色」主題有關,因此iPure執行總召李利恆與林仁一傳道便希望,舉辦一場屬耶穌的聖潔派對,為傳達啟示錄所記載─用羔羊的血把衣裳洗白淨(啟七13-14),也是耶穌在十字架上救贖的工作,藉寶血賜下救恩,使生命成為聖潔。因此廿二日晚的白色派對,iPure邀請多位舞者與DJ,於派對中以流行風格的音樂與表演,傳達純潔與耶穌的救恩。

閱讀 4452 次數
TOP