2020.05.19
本報訊
福氣教會捐血總動員 會友踴躍贊助贈品

高雄福氣教會發起捐血行動。主辦單位提供


 受新冠肺炎疫情影響,民眾外出意願低落,導致捐血人數驟減,全台血液庫存量偏低,A型、B型、O型及AB型血液最多僅可供應7日。一向致力社區服務的高雄福氣教會發起「熱血與你 愛零距離」捐血總動員活動,號召基督肢體及社區居民響應捐血,於5月23日在高雄市三民區鼎泰廣場,邀請民眾一起捐出熱血,用愛的行動為社交距離保存溫度。
 深耕河堤社區已20年的高雄福氣教會,首次主辦捐血活動,會友們也熱情贊助各樣捐血贈品,一位經營咖哩餐廳的陳弟兄大手筆贊助百元餐券500張;經營出版社的張弟兄贊助精選童書500本,咖啡店老闆許弟兄則贊助單品濾掛咖啡100包,為本次活動增添豐富性,也讓會友及社區居民均十分期待。
 此次募血目標為500袋,凡捐250cc的熱血勇士可獲贈餐券及全聯禮券乙份,夫妻、親子同心捐血500cc或個人捐血500cc另加碼贈送好禮。
 高雄福氣教會表示,血液無法以人工取代,輸血治療在醫療更有重要意義,血液的珍貴,對於因耶穌寶血得救的基督徒來說,更是切身體會。捐血無損於己,更能救人性命,並讓「施比受更為有福」化為具體行動,將祝福帶給需要的人。


閱讀 192 次數
TOP