2020.08.02
記者黃玉琴台南報導
SHALOM 平安禱告會》從台南發聲 將平安的信息帶到全世界

與會者一同在敬拜中宣告、舞旗。黃玉琴攝

 8月1日上午10點來自台南眾教會的基督肢體坐滿了安樂聖教會,在號角聲和旌旗的前導下,一起從台灣的母腹—台南發聲,在充滿災難和疾病的時刻中,向造物主呼求,以禱告托住香港、中國、以色列、非洲,祈求祂的榮光和醫治彰顯在全地。

 來自高雄純福音教會的敬拜團隊,在金泰真牧師的帶領下,首先上台帶領會眾悔改禱告,求神赦免台灣一切的過犯和惡行,以及台灣眾教會未能完成使命,甚至犯罪竊奪神的榮耀,主神赦免,並以耶穌的寶血來遮蓋,更求聖靈的火來燒毀一切不討神喜悅的污穢。

 接著廖偉俐昇牧師(安樂聖教會)與台南城市轉化團隊,帶領會眾為列國守望禱告,祈求新冠肺炎能儘早研發出疫苗,並關注中國和日本的洪災及非洲的蝗蟲之災,對全球糧食可能造成的影響在主前呼求憐憫。廖牧師以列王紀上八章37-39節勉勵,不論遇到任何災禍疾病,只要願意認罪並向上帝祈求,祂就必垂聽。現在不是神子民累積財富以換取穩妥生活的時刻,信徒當回轉靠主繼續剛強,惟有祂才是我們生命的倚靠。

 來自香港嫁為台南媳婦的葉林少榆師母(世代合一禱告祭壇)接續將禱告的重心轉到香港,她說香港過去7年曾經扮演母腹的角色,舉辦過許多重大的國際聚會,現今雖然有蝗蟲出現,以極快的速度要將之吞吃掉,但台灣的母腹台南仍然在禱告中記念香港,這表示我們還有出路。她接著帶領會眾以詩篇二十四篇宣告:「眾城門哪,你們要抬起頭來!永久的門戶,你們要被舉起!那榮耀的王將要進來!」

 

IMG 6592

葉林少榆師母。黃玉琴攝

 

 葉林少榆師母相信全能的父必用笑臉幫助台灣和香港,因此鼓勵會眾齊聲大笑,並藉著香港孵化箱事工馬郭詠儀師母與其女兒馬浩心所寫的詩歌〈悅納的時候〉再次將華人獻給主,相信不論什麼樣的季節,上帝的眼目仍會看顧軟弱的孩子,只要華人同心合一就得權柄,同聲禱告就蒙垂聽和悅納,仇敵奪走的,仍可以搶回來。

 禱告的焦點接著移至以色列,卓榮一牧師(車路墘基督教會)與同工為華人能更多認識以色列、且為以色列求平安禱告。卓牧師認為這世代雖然有許多人在祝福和服事以色列,但惟有真實瞭解上帝的心意和智慧,才能完成祂的旨意。而「平安」是耶穌賜給信徒最好的祝福,我們當為自己,也為以色列和巴勒斯坦求平安。

 最後林義壽牧師(葡萄園教會)帶領會眾為台灣禱告,祈求耶穌在台灣掌權、台灣當前的政府能順從真理、興起更多屬神的百姓站在破口守望,並且潔淨台灣,讓更多靈魂得救,生命被更新。


閱讀 1346 次數
TOP