2020.08.12
記者劉以琳綜合報導


【第31屆傳藝金曲獎】約書亞樂團《我願降服》本土詩歌首次入圍最佳宗教音樂專輯

約書亞帶領敬拜現場。約書樂團提供

 

 第31屆傳藝金曲獎於8月11日公布入圍名單,其中令人興奮地的消息,約書亞樂團的第21張專輯《我願降服I Surrender》入圍了「最佳宗教音樂專輯」獎項。

 

messageImage 1597202627744

圖,擷取自約書亞樂團粉專

 

 消息一出,許多牧者、弟兄姊妹都非常高興並轉貼。約書亞樂團也第一時間在社群平台上寫下感恩的分享「從製作到發行,每個環節都是大家在背後默默努力耕耘的成果!謝謝每一位參與專輯製作的你們,以及一直支持著約書亞樂團的大家。希望能繼續寫出更多、更棒的音樂祝福這個世代。」

 

58580546 10157004305219799 8525358478804385792 n

約書亞樂團以退修會分別時間聚集、敬拜及禱告,專注領受從神來的詩歌。約書亞樂團提供

 

 《我願降服I Surrender》收錄12首詩歌,並於6月28日實體、數位同步發行。12日午後,約書亞樂團團長趙治德表示,第一時間得知時,很感謝金曲獎願意給團隊這份肯定與支持,他也非常感謝每位團員一同製作。他為此向神獻上感恩的禱告,求神祝福每一位團員可以開心創作音樂,而且每一首都是表達耶穌的愛的原創詩歌。
 「所有的團員都非常的興奮!」Vocal總監陳州邦說,因為從整個團隊開始投入創作台灣本土詩歌時,就知道這是一條非常艱難的路。因此得知入圍傳藝金曲獎時,他們很開心被肯定,這使他們在走這條原創詩歌的路上有更大的動力。
 陳州邦也感謝神並禱告說,透過敬拜音樂興起更多的華人教會和年輕人為神火熱,盼望約書亞成為一個點火者,使更多基督徒的音樂創作者一個一個被點燃。
 音樂總監孫立衡表示,難以言喻的喜悅與感動,選擇創作台灣本土詩歌不容易,今年是第二年,能受到金曲獎的肯定,有如被台灣擁抱。他分享說,他們其實也很感恩,這個獎項是他們沒特別在意報名的,是天父賜給約書亞樂團的驚喜。他獻上禱告,這充滿熱情與活力的敬拜音樂,能繼續點燃年輕世代敬拜的心,勇敢創作、唱出對神的愛。
 除此之外,今日(8/12)晚間8點約書亞樂團第22張專輯《都指向祢/ All Leads To You》上線,8月19日實體專輯、數位通路及電子樂譜同步發行。

 

DSC09654

敬拜現場。約書亞樂團提供

 

●快來加入國度復興報Telegram ,直接搜尋「@krtnews_tw」、「國度復興報」頻道,邀請更多好友加入:https://t.me/krtnews_tw


閱讀 2712 次數
TOP