2020.09.15
本報訊
藝之星教會首次「獻嬰禮」 12位小朋友接受祝福

藝之星教會首次「獻嬰禮」 12位小朋友接受祝福。藝之星教會提供

 

 藝之星教會人數不斷增長,許多會友也有了下一代,藝之星教會於9月8日主日首次舉辦「獻嬰禮」。為教會所有6歲以下的孩子,共有12位小朋友接受宋達民牧師的祝福禱告,其中也包含了宋達民牧師的2歲孩子乖寶。
 「耶穌的智慧和身量,並神和人喜愛他的心,都一齊增長。」(路二52)神透過牧師祝福這些孩子,一生一世住在神的殿中,且有神的恩典。獻嬰禮由宋達民牧師、洪百榕師母、楊羽霓傳道一一為每位小朋友按手祝福,並頒贈祝福卡和兒童聖經。宋達民牧師表示,今天是他以教會牧師的身分祝福自己的孩子,看到乖寶安靜的閉上眼睛領受祝福,心裡特別感動。

 

IMG 9731 父親宋達民牧師為兒子乖寶禱告藝之星教會提供

父親宋達民牧師為兒子乖寶禱告。藝之星教會提供

 

IMG 1543 父親宋達民牧師為兒子乖寶禱告藝之星教會提供

父親宋達民牧師為兒子乖寶禱告,心裡特別感動。藝之星教會提供

 

IMG 1252 獻嬰禮祝福卡藝之星教會提供

獻嬰禮祝福卡。藝之星教會提供

 

 牧長們在為小朋友按手時,孩子們都懂得安靜領受祝福,雖然在祝福完後, 達民牧師祝禱時,大家又恢復平常調皮搗蛋的樣子,伸展的伸展,做鬼臉的做鬼臉,但聖經上說「讓小孩子到我這裏來,不要禁止他們;因為在神國的正是這樣的人。」(路十八16-17)相信上帝未來一定會大大使用這群敬畏上帝、敬拜上帝的孩子。也宣告「我一生一世必有恩惠慈愛隨著我;我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。」(詩廿三6)

 

IMG 1557藝之星教會提供

為孩子們禱告。藝之星教會提供


閱讀 102 次數
TOP