2020.09.21
本報訊
台北靈糧堂主任牧師 明年2.1周巽正接任

周巽正被選任為下一任台北靈糧堂主任牧師。資料照片

 

台北靈糧堂董事會及執事會日前宣佈,自明(2021)年2月1日起,將由周巽正執行牧師接任區永亮牧師為台北靈糧堂下一任主任牧師。區永亮牧師將轉任為顧問牧師。本次推選過程係按台北靈糧堂章程及辦事細則,由常務執事會提名,經9月12日第十屆第五次大執事會採不計名投票,開票結果以全數82張同意票,通過由周巽正牧師接任主任牧師。
 周巽正牧師為本堂青年世代主要領袖之一,為本堂靈糧網絡主席周神助牧師及周莊碧明牧師之次子。先後畢業於美國University of California, Los Angeles (UCLA) 獲得心理學學士學位,University of Nebraska獲得工商心理學碩士學位,瑞典生命之道聖經學院等。
 周巽正牧師參與台北靈糧堂全職服事近20年:2001年4月加入台北靈糧堂擔任青年牧區傳道,2009年1月按立為牧師,2013年9月起接任靈糧生命培訓學院院長迄今,2015年8月兼任宣教植堂處副處長,2017年11月加入主任牧師治理小組,在區永亮主任牧師的領導下參與教會治理迄今,2018年10月擔任主任牧師特別助理,2019年10月升任執行牧師迄今。
 台北靈糧堂董/執事會也藉此機會,誠摯感謝區永亮牧師過去24年對教會忠心的擺上,特別是擔任主任牧師近10年,對於台北靈糧堂各方面發展所作出的重大貢獻。董/執事會也深信即將上任的周巽正主任牧師,倚靠上帝的恩典、保守與帶領,繼續在歷任主任牧師與團隊所建造的基礎上,與弟兄姊妹與牧者同工們的支持下,團隊事奉、兩代同行、承先啟後、共創新局,共同建造榮耀的教會!


閱讀 351 次數
TOP