2020.09.25
本報訊
歡慶住棚節 療癒音樂劇高跟鞋教堂獻藝

中秋連假,高跟鞋教堂將有音樂舞台劇表演。藝術履行家提供

 

 歡慶猶太曆住棚節,由雲嘉南濱海國家風景區管理處主辦、藝術履行家執行的療癒音樂舞台劇「灰姑娘不丟玻璃鞋」,將於10月2-3日一連兩天晚間7點在嘉義縣布袋鎮高跟鞋教堂演出。主責的陳麗娟牧師表示,藝術履行家團隊與東石眾教會攜手同工,用無牆福音療癒藝術與各類活動式的帳幕,用生命最美的光彩,來歡慶這個神與人同住的日子,也向世人見證基督就住在我們之間。

 

20200925WEI52

療癒音樂舞台劇「灰姑娘不丟玻璃鞋」團隊。藝術履行家提供

 

 活動從10月2日早上9點開始一直到10月4日下午6點結束,正逢中秋連假期間,除了2、3日兩天晚上的「灰姑娘不丟玻璃鞋」音樂舞台劇外, 10月2日和3日上午安排有陽光市集,下午有互動小劇場,現場還有「尋找高跟鞋、以圖找圖」的活動,10/4最後一天,有街頭藝人中秋情話唱不停,充滿生命激勵見證故事的盲人歌手林信宏,要用充滿愛與夢想的歌聲,歌頌上帝長闊高深、直到永遠的愛。
 音樂劇製作人兼導演陳麗娟牧師表示,之前在禱告時主就預告了有這個活動,在接到雲嘉南管理處邀請的時候,當時還沒想到音樂劇演出的最後一場就是在住棚節當天,這真的是一個讓人興奮的時刻,相信神在這一天必定會帶下衪自己的同在,並在活動期間,透過所有服事的弟兄姊妹們,用無牆的藝術、還有各類歡喜的活動,最重要是大家裡面屬基督的生命,讓福音的大能流動在整個高跟鞋教堂園區。相信住棚節這天,主最歡喜的事,就是能得著那些迷失的羊群。
 「灰姑娘不丟玻璃鞋」改編自童話故事,是一齣探討愛情的喜劇,在幽默的對白及悅耳動人的歌曲中,帶出時而溫暖、時而歡笑、時而引人落淚的柔美情境,劇中人物好像身邊的人物,帶領我們進入一個帶給人幸福感的世界中。此齣音樂劇的中心主旨是來自聖經「雅歌」中一段關於愛情的經文:「愛情,眾水不能息滅,大水也不能淹沒。若有人拿家中所有的財寶要換愛情,就全被藐視。」(歌八7)


閱讀 246 次數
TOP