2020.09.21
記者商可瑩採訪報導
台灣之心聯禱會  9月開始恢復聚集

台灣之心聯禱會。受訪者提供

 

 因新冠肺炎疫情被迫暫停的台灣之心聯禱會,於9月18日在名間靈糧堂恢復聚集,透過同領聖餐、彼此代禱及信息分享,再次凝聚南投8個鄉鎮的教會。
 台灣之心聯禱會現任主席陳文彬牧師(埔里貴格會)主講信息時表示,全球正在面對新冠疫情,同時有各種災難、不同層面的國際局勢變動,神正在呼召祂的百姓成為祭司。
 陳牧師引用歷代志下七章14節提醒,當百姓願意自潔、謙卑來到主面前禱告,祂必要施下憐憫,醫治、祝福土地。因此祭司要使祭壇上的火不熄滅,透過讚美的聲音、謙卑的代求為這塊土地尋求主面。
 
 
4.台灣之心聯禱會受訪者提供

台灣之心聯禱會 9月開始恢復聚集。受訪者提供

 

 會中特別為名間靈糧堂禱告,求神使新會堂能夠成為福音的最佳管道。因為新會堂位於關鍵位置,是一個進入集集、水里、信義地區最好的地方,同時也為教會旁邊商家祝福禱告,求神的榮耀彰顯,弟兄姊妹的生命能夠健壯、長大成熟,成為福音的精兵。
 陳文彬牧師受訪時表示,台灣之心聯禱會自2015年6月18日在南投浸宣教會籌備、成立之後,一直連結南投8個鄉鎮教會的牧者,每個月第3個週五早上聚集禱告,為著土地轉化、被醫治持守禱告祭壇。
 陳牧師說,自從前任主席、台灣之心聯禱會發起人之一周盎滿牧師(南投靈糧堂)罹癌之後,便決定卸下聯禱會主席,請他接任主席,雖然周牧師已回天家,聯禱會仍將持守起初的異象,南投是台灣的中心點,如同位於心臟的位置,要不斷凝聚鄉鎮教會,合一的禱告,使台灣的心跳能夠與神的心跳對齊。


閱讀 82 次數
TOP