2020.09.27
本報訊


【影音】GOOD TV高怡平《轉轉發現愛》勇奪金鐘主持人獎

高怡平勇奪金鐘獎生活風格節目主持人獎。GOOD TV提供

 

 電視人的最高榮譽,第55屆金鐘獎於9月26日於台北國父紀念館盛大舉行。GOOD TV家庭節目傳出捷報,《家庭8點檔-轉轉發現愛》節目主持人高怡平,在競爭激烈的「生活風格節目主持人」中,脫穎而出敲響金鐘。高怡平一上台難掩內心激動,高喊:「感謝讚美主,將一切榮耀歸給主。」
 高怡平被金鐘評委譽為「談話性節目中,療癒系主持人」,「她的主持風格溫暖清新,有效引導來賓暢所欲言,節奏輕快,心態正向,讓觀眾有舒適的觀看體驗,節目表達出愛與正能量。」
 18年前高怡平在事業如日中天時,選擇急流勇退回歸家庭。直到4年前高怡平自美返台接下《轉轉發現愛》的主持棒。她說,主持節目是她最喜歡做的事,而18年的家庭生活中所經歷的高山低谷,是孕育她主持家庭節目的重要過程與養分,她學習到一切所有都是靠「愛」。
 家庭節目連結社會與教會的橋樑
 不同於一般商業節目,《轉轉發現愛》以輕鬆的方式談論現代人關心的生活議題,無論是婚戀育兒、職場甘苦談、升學與教育等,內容多元豐富,從生活議題中帶出合神心意的觀點,不僅造就基督徒也成為對外佈道傳福音的媒介。
 《轉轉發現愛》的節目型態回應了GOOD TV創台時的節目策略,藉由家庭節目深入華人家庭中,帶出福音的好消息,如同一個橋樑將福音帶給慕道朋友。而在節目排播策略中,更定頻於每週一至四晚間八點的黃金時段,如此雙管齊下期將福音的好消息帶至更多華人家庭中。
 興起發光 為主站立媒體山頭
 GOOD TV深耕華人媒體,一路走來始終以傳遞基督信仰價值為核心,製播優質節目。今年9月GOOD TV感恩歡慶22週年之際,曾國生執行長宣告:「讓主的媒體,站立在主流媒體的位置上。」此次獲金鐘獎肯定,曾執行長首先將一切感恩及頌讚歸與神,並肯定主持人及節目團隊的付出及努力。
 在GOOD TV邁向第2個20年的開端,GOOD TV以感恩及頌讚回應上帝賜下的恩典。感謝神透過金鐘獎的肯定激勵GOOD TV持續在祂的道中直奔,製作傳遞信心、希望與愛的節目。這個世代帶下神的心意,持續為主站立在媒體山頭,為主發光。


閱讀 193 次數
TOP