2020.09.27
本報訊
CKFF2020疫口同聲音樂大賽 10.1外澳海灘複賽

CKFF提供

 

 CKFF2020音樂大賽的複賽入圍暨表演團隊,再次踏上宜蘭頭城「外澳沙灘」上,接棒前輩宣教士的腳蹤,為台灣宣揚福音的火種,在東北角這片土地上再次點燃。
 本屆CKFF音樂大賽,延續去年全球音樂事工者的熱情參與度,疫情當前仍擋不住眾參賽者的創作靈魂及福音使命,雖全球疫情持續籠罩,仍有來自韓國、美國、中國等地,共計60組的參賽作品;最特別的是,今年參賽團隊的年齡區間,從10多歲到70歲以上皆有,堪稱為一場跨世代的全民福音音樂盛會。
 複賽按以往之徵選慣例,以及7月份宜蘭縣政府的防疫實施準則,針對活動時限不得超過5小時的法令限制,最終外澳海灘複賽入圍組數,酌以參賽量的前三分之一為基數進行篩選,評選出複賽的入圍暨表演團隊。
 由於本屆大賽受到各方音樂事工者的踴躍報名,其中不乏長年以音樂宣教為職志的牧者,以及已深獲肯定的資深或發片的音樂事奉者,故大會特另以「大會觀摩表演組」身分邀請與會,不將其併入競賽組的比分與篩選,以表達其在音樂宣教上的長期事工投入,應給予的尊崇與感謝。
 CKFF音樂大賽於外澳複賽選出的最終入圍10強,也將在國度影展頒獎典禮會場上,角逐今年音樂大賽的總冠軍及亞、季軍殊榮。台灣在今年疫情衝擊下,因著防疫成效良好,CKFF影展組織成為目前全球唯一,得以順利舉辦的基督教影展,並作為這如同末世時代的「一葉方舟」,承載著影音宣教的重要使命。CKFF衷心期盼今年的國度影展,能成為世界各地影音宣教作品的獎賞平台。參賽影片徵集已同步展開,盼望透過來自全球優秀的影音宣教作品,能供應在末世時代影音宣教事工上的迫切需要。
 CKFF2020國度影展頒獎典禮,訂於12月18日(五)晚上6:30,於南港中信金融大樓A棟3樓雅悅會館旗艦廳舉行。

以下為CKFF2020複賽入圍暨表演名單:

競賽組入圍名單

給大夜小夜的你(林程中)、滿天星斗(The King's Band)、世界的聲音(牛楷)、手心的溫度(屈原)、夢想的秘訣(林信宏)、跨越(Joseph黃守綸)、不分你我(洪杰)、愛裏沒有懼怕(復興崗福音戰士)、Invincible無敵(吳德蕊)、璀璨星夜(時光旅行Time Travel)、日子2020(林奕廷和李聖雅)、渴望之心(晨星樂團)、Come on(李易翰)、我的心(譚力詩)、有你在身旁(朱冠蓉)

備取三名/組

誰能使我們與基督的愛隔絕呢?(大溪家教會合唱團)、2020(Mighty Wind)、選擇相信(以琳與品齊)

邀請表演組入圍名單

武動的漢子(張芸京歌手)、史瓦力樂團(莎韻dozo)、宣教的中國(林和成牧師)、生命的追尋(僕人樂團于爾文牧師)、天天讚美主/就是不一樣(江錫銘老師)、求充滿這地(頭城靈糧福音中心)、REVIVAL樂團、SDM國際藝術宣教團舞蹈(金惠玉牧師)

 

相關資訊: 

音樂大賽宣傳花絮 

國度影展徵件入口 

影展宣傳微電影

CKFF影展官網

 


閱讀 713 次數
TOP