2020.10.08
本報訊


國慶日 基督徒歌手張芸京發行〈耶穌〉詩歌MV

圖,神國大樂提供

 

 歡慶10月10日中華民國國慶日,基督徒藝人艾成作曲、王俊凱弟兄填詞的〈耶穌〉詩歌,由基督徒歌手張芸京獻唱的單曲MV,將由「神國大樂音樂事工」發行,並在國慶日當天早上10點在iTunes、Spotify、KKBOX、Amazon、TIDAL平台同步上架。

 

S 1589262

基督徒歌手張芸京。神國大樂提供

 

 「神國大樂音樂事工」於2019年,由知名音樂製作人蔡政勳與Nora Says樂團主唱曾獻恩(現任諾拉說音樂錄音工作室音樂總監)領受神的呼召共同創作教會詩歌。〈耶穌〉詩歌MV,整首歌曲呈現輕快的旋律,以及薩克斯風的浪漫風情,主唱張芸京嗓音饒富磁性吸引力,同時在家教會青年影視團隊「香柏木」策劃、拍攝的詩歌MV中擔任女主角,交織出與主親密愛戀的感覺,彷彿可以看到當年耶穌在加利利湖邊行走的身影。

 

S 1589267

〈耶穌〉詩歌創作。神國大樂提供

 

 對於〈耶穌〉詩歌創作的由來,藝人艾成表示,近兩年他創作了多首非常好聽的詩歌,某天的早晨答應要去晨更卻賴床時,腦中突然出現這歌曲的旋律,他不敢再睡,立刻起床用了幾個小時完成。填詞的弟兄王俊凱說,當時是因驕傲預備耍廢時,被上帝大大修剪,意識到自己滿身污穢而流淚悔改,聽見了神的安慰說:「孩子!不要難過,我原諒你了!」他深深感受到神的愛與赦免,是何等寶貴與長闊高深,於是寫出了這首歌詞。

 

S 1589264

圖,神國大樂提供

 

 〈耶穌〉詩歌MV拍攝當天也發生了一段有趣的經歷,製作單位表示,女主角張芸京一大早跟著一群人來到拍攝現場,進行妝髮並期待在謐靜的山林及浪漫陽光中開拍。就在預備要以浪漫女神之姿漂亮出場時,卻遇上傾盆大雨,浪漫的拍攝場景,頓時變得一片朦朧,旁邊的溪水也開始高漲,剛完成妝髮的芸京也被雨水打得滿身狼狽。
 大家只好暫時放下一切,張芸京、影視工作團隊及一群孩子開始在雨中敬拜禱告,禱告後決定改為在雨中搭景,依然堅持要完成當天所有的拍攝,果真所有人連孩子們都拍到夜裡,最後大功告成,雖然身體疲憊,但每個人心中都充滿了喜樂!

 

S 1589266

圖,神國大樂提供

 

 這場雨持續下了3、4個小時,拍攝流程完全被打亂,考驗著大家的同心合意。張芸京說:「就算下著大雨,依然可以與主談一場浪漫愛戀!」看似上帝跟我們開了個小玩笑,大夥兒卻更感受這就是耶穌的愛,祂不僅在雨中,也在各樣的高山低谷中陪伴著我們。
 同在哈利路亞家教會聚會的藝人艾成、張芸京、王瞳、潘奕如4人,每週四晚間還在FB、YouTube社群媒體推出「耶,一同進城」談話性節目牧養年輕人。

 

資訊連結:

〈耶穌〉MV  https://youtu.be/MP0KOdkcL1s

張芸京FB粉絲頁 https://www.facebook.com/JingChang.official

神國大樂youtube https://reurl.cc/bR34Wr

哈利路亞家教會FB粉絲專頁 https://www.facebook.com/www.alive.org.tw

家教會福音餐會FB粉絲專頁 https://reurl.cc/R1eKzn


閱讀 3472 次數
TOP