2020.10.27
記者魏麒原台北報導
熊熊烈焰復興禱告特會》領受神兒子的靈 在神同在中服事主

楊道諾牧師一同舉手敬拜。劉以琳攝

 

 「願兒子的靈充滿在我們裡面,成為根基性的平安!」周神助牧師(靈糧全球使性網絡主席)說,26日晚上楊道諾牧師教導「天父的愛」提醒,進行RPG禱告,必須真正領受兒子的心,挪去內心中孤兒的靈,才能體貼天父的心意。
 「2020熊熊烈焰復興禱告特會」,於10月26-27日兩天在台北靈糧山莊舉行,楊道諾牧師(Rev. Donald Young)以「求主教導我們禱告」為題,教導與會的800位牧者同工及弟兄姊妹,運用主禱文的架構禱告。楊牧師還以刀子、花瓶、繩索各樣道具,解說如何醫治釋放得自由。

 

DSC06665 周巽正牧師擔任翻譯楊道諾牧師劉以琳攝

周巽正牧師擔任翻譯、楊道諾牧師。劉以琳攝

 

 27日上午聚會,在敬拜團帶領與會者敬拜讚美神後,周神助牧師帶領全體為美國聯邦參議院通過川普總統提名巴瑞特出任最高法院大法官案、11月3日美國總統大選、10月30日國家祈禱早餐會及寇紹恩牧師(台北基督之家主任牧師)住院治療等國度事項禱告。
 周神助牧師說,他的領受是耶穌帶領門徒來到客西馬尼園,門徒內心充滿孤兒的靈與不安,即使耶穌要他們警醒,依舊在不安中沉沉睡去。
 直到耶穌基督從死而復活,向門徒顯現40天講論天國的事後升天,門徒這時領受兒子的靈勝過孤兒的靈,因此即使面對逼迫,在非常不安的環境,仍可以坦然無懼,在馬可樓上同心合意禱告。
 當我們面對艱困的處境,仇敵帶給我們不安,但我們信心的根基是耶穌自己,我們從耶穌領受兒子的靈,帶來內心根基性的平安。所以,唯有耶穌所賜的平安充滿我們,才能挪去教會和國家的不安。
 「在神的同在裡服事主!」楊道諾牧師尊榮敬拜團說,敬拜詩歌不斷宣告神的榮耀、美善,同時唱出我們對神的饑渴與懇求。他說,服事時我們必須先把焦點對準神,在神的同在、聖靈水流裡服事神,帶來屬靈氛圍的改變。
 然而,我們回應神呼召的方式常是錯誤的,「你們當就近我來,側耳而聽,就必得活。」(賽五十五3)當我們在神的同在裡服事主,同時也在聆聽狀態,領受祂給我們的啟示,領受祂要我們做的事。
 「就近」的意思,就是在祂的同在裡。牧者常犯的毛病,以為行程排滿事工的忙碌就是在服事主,然而神不會以你的忙碌覺得你很了不起。耶穌教導我們成為「忠心又良善」的僕人,而不是「忠心又忙碌」,忠心就是先來在神同主中服事主自己。
 「就近來」(come close)就是花時間靠近神,聆聽神的聲音,開始與神親密的關係。楊道諾牧師說,聆聽跟一般的聽不同,我們「聽」常是選擇性的聽,聆聽神的聲音則需心無旁騖,全心全意領受祂所說的一切。我們人生最重要的使命,就是在神的同在中服事祂,也是我們最終極的呼召。

 

DSC06647 與會弟兄姊妹全心敬拜劉以琳攝

與會弟兄姊妹全心敬拜。劉以琳攝

 

相關報導

熊熊烈焰復興禱告特會》建立復興禱告小組 點燃集體禱告的烈火

熊熊烈焰復興禱告特會》操練RPG建立禱告文化 成為祝福這地的器皿

熊熊烈焰復興禱告特會》建立1萬個復興禱告小組為台灣守望禱告


閱讀 1722 次數
TOP