2020.11.04
記者魏麒原台北報導
台北靈糧堂全面啟動RPG 迎接聖靈復興的新季節

周巽正牧師帶領教牧領袖團隊啟動RPG禱告。魏麒原攝

 

 「讓每一個家庭都成為復興禱告小組RPG(Revival Prayer Group)!」台北靈糧堂於11月3日晚間的全教會禱告會,由周神助牧師(靈糧全球使徒性網絡主席)、周巽正牧師(台北靈糧堂執行牧師)帶領,與會的牧者同工及弟兄姊妹透過琴與爐敬拜讚美神,學習初代教會信徒同心合意為個人、職場、家庭及教會恆切禱告,正式啟動全教會的RPG運動,迎接聖靈復興的新季節。

 

20201104WEI08

參與禱告會的牧者同工及弟兄姊妹禱告。魏麒原攝

 

20201104WEI07

與會者禱告。魏麒原攝 

 

20201104WEI01

巽正牧師禱告。魏麒原攝

 

20201104WEI03

周神助牧師。魏麒原攝

 

 3日晚間的全教會禱告會,聚集台北靈糧堂和各福音中心傳道人及弟兄姊妹,延續10月26-27日在靈糧山莊的「熊熊烈焰復興禱告特會」楊道諾牧師挑旺的禱告烈火,經過一小時的琴與爐敬拜讚美神後,由周神助牧師、周巽正牧師父子同台,宣告台北靈糧堂啟動復興禱告小組運動,並與教牧領袖團隊,帶領與會的傳道同工及弟兄姊妹禱告。
 同心合意恆切的禱告是復興的密碼
 「神預備教會進入新的復興季節,復興是從禱告而來的。」周神助牧師說,復興的密碼就是同心合意的禱告,當耶穌基督的門徒、耶穌肉身的兄弟及一群婦女,因著同心合意在馬可樓上恆切的禱告,就帶來五旬節聖靈的降臨,3,000人信主的大復興(徒一14)。不是使徒彼得一個人,而是馬可樓上聖徒集體恆切禱告所釋放出復興的恩膏、聖靈的恩膏,帶來耶路撒冷、撒瑪利亞的復興。在神的季節中,同心合意的禱告是復興的密碼,而且不只在禱告會中,也包括在兩三個人的同心合意禱告,就帶下神榮耀的同在。
 如同大陸的「動車」,不光是靠火車頭,而是每一節車廂都有動力。周神助牧師期待教會禱告會有動力,每個牧區、每個小組也能有動力,甚至每個個人都有動力,讓復興禱告的火不斷燃燒起來。思想耶穌在地上教導門徒禱告,但門徒「心靈願意,肉體卻軟弱」,在客西馬尼園沒有警醒禱告,反到沉沉睡去。然而等到耶穌升天後,門徒及眾聖徒在馬可樓上卻同心合意恆切禱告,直到聖靈降臨帶來熊熊的禱告烈火。
 當我們呼求神的國降臨,神的旨意行在地上如同行在天上,就要看重「琴跟金香爐」,如同啟示錄中四活物和二十四長老的敬拜,敬拜和禱告是非常寶貴的,當我們禱告有火、有熱情,禱告就要升到天上,升到神的寶座前,神就賜下復興的火在我們中間。
 「不管是用禱告塔(Upper room)或RPG的名詞,神的同在最重要。」周神助牧師說,神帶領楊道諾牧師來到台灣傳遞禱告的火,但在神的季節裡關鍵不在講員,而是神讓台灣眾教會看見禱告的重要性,興起RPG運動。過去一年,台北真理堂、士林靈糧堂開始推動RPG,復興的火就降下來,連推動RPG不久的高雄約珥靈糧堂,也開始看見神奇妙的工作,進到熊熊烈焰的復興裡面。

 

20201104WEI02

周神助牧師、周巽正牧師父子同台帶領禱告。魏麒原攝

 

20201104WEI04

謝宏忠院長。魏麒原攝

 

 領受RPG三個啟示
 因著推動復興禱告小組RPG,讓10月間的靈糧教牧宣教神學院(簡稱靈神)30週年院慶不管是神學講座,還是院慶活動,充滿神的同在。靈神謝宏忠院長上台分享對RPG的三個啟示的領受,第一、他看到RPG就像是三、五個人圍在一起吃炭火小火鍋的群體,因炭火不夠旺,食物煮不熟,預表禱告內容無法成就。但在添加敬拜的炭火後,禱告的火燃燒起來,食物也煮熟,禱告跟著成就;第二、他領受天空出現「流星雨」,但它不是流星,而是不斷墜落的小火種,從東西南北不同方向,墜落在台灣這塊土地,讓各地三五成群吃的小火鍋越燒越旺;第三、他看見一個巨大十字架重重摔落在台灣,引起大震動,十字架四個角落出現8個字「校園」、「職場」、「家庭」、「教會」,火從天上降下來,燒在校園、職場、家庭、教會,讓整個台灣燒起來,而這一切都從RPG禱告的三五成群「小火鍋」開始。謝院長隨後帶領在場的牧者同工及弟兄姊妹,同聲宣告神所賜下的啟示,台灣三五成群RPG小火鍋,要添加敬拜炭火,從天上降下的火要燒在每一個RPG祭壇上,讓禱告的內容成就,然後要看見十字架大能振動台灣全地,校園、職場、家庭、教會被翻轉,台灣要被轉化,歡迎榮耀的君王進來。
 「讓每一個家庭都成為復興禱告小組。」周巽正牧師接著帶領教牧領袖團隊上台,開始為個人、職場、家庭及教會禱告,巽正牧師說,不管是兒少牧區、青年牧區、成人牧區、香柏牧區及福音中心,每一個家庭都要有復興禱告小組,恆切為個人、家庭、教會、國家守望禱告。而且從現在開始,不拘形式,弟兄姊妹就在家庭建立禱告的小組,開始為家庭守望禱告。為教會禱告時,巽正牧師禱告說:「我們渴慕聖靈的火、禱告的火、敬拜的火,再一次降臨在祢的教會,讓祢的教會是警醒禱告的教會,因著祢所點燃禱告的火,我們要看見復興禱告小組成為我們的生活,成為我們的生命。」最後與會者同聲用主禱文作結束禱告。


閱讀 5095 次數
TOP