2020.11.07
記者劉以琳台北報導
亞洲基督教會國際音樂會》合一敬拜與禱告  為列國得醫治、求平安

亞洲基督教會國際音樂會。劉以琳攝

 

 CWCA台灣亞洲基督教會於11月7日舉行「國際音樂會」,主題「琴與爐合一敬拜禱告」,為列國得醫治禱告,約百人參加。瓦特牧師、白萍牧師表示,國際音樂會「列國得醫治」的異象是要看到所有弟兄姊妹有基督的心,合一在神面前敬拜,並使我們的禱告達到天堂,以禱告來守望台灣與列國。

 

DSC06710 瓦特牧師白萍牧師劉以琳攝

瓦特牧師、白萍牧師為列國平安迫切禱告。劉以琳攝

 

 瓦特牧師表示,世界正在遭受世紀瘟疫的衝擊,人們內心渴望的不僅是病得醫治,列國之間關係也需要得醫治,這唯有在主前謙卑自己,憑著信心,合一的敬拜和祈禱才能成就。他引用歷代志下七章14節說「這稱為我名下的子民,若是自卑、禱告,尋求我的面,轉離他們的惡行,我必從天上垂聽,赦免他們的罪,醫治他們的地。」

 

DSC06725 劉以琳攝

會中,牧者、孩子都享受在敬拜中。劉以琳攝

 

DSC06729 劉以琳攝

合一敬拜團、旌旗揮舞帶領與會者進入神的同在。劉以琳攝

 

 現場依序為七大洲禱告、悔改認罪。陳國良傳道(淡水聖教會)、陳首憲牧師、張豔牧師(基督教會磐石之家)、黃國瑞牧師(基督教慕主先鋒教會)、能富有牧師(榮耀山嶺事工)、游福源牧師(台北南區榮美教會)、白萍牧師(台灣亞洲基督教會)等為亞洲、北美洲、南美洲、南極洲、非洲、歐洲、澳洲及大洋洲禱告,之後有兒童合一詩班、黑珍珠宣教士、榮美教會、合一敬拜團、申樂樂姊妹及磐石之家等帶領與會者以詩歌、舞蹈向神獻上敬拜、讚美。
 瓦特牧師說,我們需要禱告是因為,只要我們謙卑自己,求神醫治的手臨到列國,神可以結束這瘟疫,甚或帶出新的方向。每個國家都有許多自己的問題,台灣有食安問題、經濟不景氣、公共衛生等問題,但禱告可以落實合一,所以透過敬拜及禱告為國家、為列國求平安。
 目前國際間有許多的衝突與敏感,例如:美國與中國大陸、台灣與中國大陸、南北韓、亞美尼亞和亞塞拜然等,「列國之間需要平安,也需要透過禱告與神的話更新生命,因為耶穌是一切問題的答案。」瓦特牧師說。

 

DSC06757 劉以琳攝

黑珍珠宣教士帶領與會敬拜。劉以琳攝


閱讀 1087 次數
TOP