2020.11.16
記者魏麒原、劉以琳宜蘭報導
「國度合一禱告同行」聚集》 350位牧者合一禱告 尋求台灣命定與復興

「國度合一禱告同行」聚集。魏麒原攝

 

 「主啊!主啊!主啊!」回應國際禱告學院(College of Prayer International)楊道諾牧師(Rev. Donald Young)今年9月起巡迴全台20多場所帶動「熊熊烈焰復興禱告」運動,國家轉化合一小組8位父老發起「國度合一禱告同行」聚集,邀請全台100多間教會逾350位牧者同工,於11月16-18日在羅東村却國際溫泉飯店聚集,商議如何在未來黃金10年,讓復興禱告小組RPG(Revival Prayer Group)運動持續延燒,轉化社會國家。

 

11.16 國度合一禱告同行魏麒原攝1

「國度合一禱告同行」聚集,350位牧者合一禱告。魏麒原攝

 

 國家轉化合一小組8位父老繼今年6月的「國度合一家人同行」聚集後,再度於11月16-18日一連3天在宜蘭縣羅東村却國際溫泉飯店舉辦「國度合一禱告同行」聚集,從過去、現在及未來不同面向,思想禱告運動的未來。感恩、尊榮及懷念過去推動台灣福音運動的前輩,也為過去3個月楊道諾牧師所帶動的RPG禱告運動定調,並介紹目前推動禱告的夥伴,彼此連結,同時安排RPG禱告和見證分享,以及如何讓RPG在眾教會落實。

 

11.16 曾國生魏麒原攝

曾國生執行長(GOOD TV)。魏麒原攝

 

11.16 劉群茂牧師魏麒原攝

劉群茂牧師(士林靈糧堂主任牧師)。魏麒原攝

 

 「在這裡,耶穌祢現在在這裡!喜樂江河在這裡!」16日下午開始的聚集,由曾國生執行長(GOOD TV)主持,在周神助牧師(靈糧全球使徒性網絡主席)禱告後為3天2夜的聚集揭幕,接著由敬拜團帶領與會牧者同工同心敬拜讚美神。
 周神助牧師、曾國生執行長、楊寧亞牧師(台北真理堂主任牧師)、寇紹恩牧師(台北基督之家主任牧師)、劉群茂牧師(士林靈糧堂主任牧師)、鄭博仁牧師(浸宣武昌教會顧問牧師)同台帶領禱告,之後3個人一組操練RPG禱告。

 

11.16周神助牧師魏麒原攝

周神助牧師(靈糧全球使徒性網絡主席)。魏麒原攝

 

  「盼望三天的聚集每一次敬拜都是有火的敬拜,每一次禱告都是有火的禱告!」周神助牧師為這次禱告同行聚集定調表示,雖然眾教會在國度裡的事奉各不一樣,但在禱告裡面合一,在合一裡面禱告,就能得著上帝所賜的權柄、能力,一起同行。盼望這次眾教會牧者的聚集,看見神很大的工作,也求神帶領台灣走入命定,成為列國的祝福。他最大的負擔是看見啟示錄中二十四位長老跟四活物在上帝寶座前「琴與金香爐」的事奉,琴代表敬拜,金香爐就是禱告,盼望台灣眾教會,3個人、4個人或一群人聚集同心合意敬拜與禱告時,敬拜與禱告都能升到上帝寶座前。
 周神助牧師說,他今年已經80歲,很珍惜此次「國度合一禱告同行」聚集,希望每一次敬拜和禱告中,敬拜有火、禱告有火、有熱情,如同屬靈的熱氣球上升到三層天神的寶座前。
 「此次禱告同行聚會全是神的帶領,神要做祂奇妙的工作!」曾國生執行長分享說,去年楊寧亞牧師邀請楊道諾牧師教導禱告,帶動台北真理堂、士林靈糧堂、台北基督之家禱告復興的火燒起來。8大父老於上半年聚集交通,打算邀請楊道諾牧師來台全台巡迴教導,卻因著疫情無法成行。那時,寇紹恩牧師領受「仇敵丟的壞球,神要變成好球」。結果因著疫情,大家沒出國,台灣防疫成功,各地教會都可以聚會,楊道諾牧師順利來台巡迴舉辦特會,帶動RPG復興禱告的烈焰,羅東牧者大聚集順利舉行,相信這是神在關鍵時刻召聚的聚會。
 楊寧亞牧師說,禱告最重要是要有神的同在,歡迎主對我們講話。他帶領眾教會牧者同工開聲禱告,先為自己教會弟兄姊妹、台灣眾教會能彼此連結在一起,與主同行。劉群茂牧師說,台灣在神的保守下,是全世界少數還能夠聚會的地方,盼望這3天所有的牧者同工都放下心中所掛慮的,每一堂都參加,用開放的心胸,聆聽神的話語與帶領。

 

11.16 寇紹恩牧師魏麒原攝

寇紹恩牧師。魏麒原攝

 

 「台灣教會凡有耳的就應當聽,聽見聖靈說台灣的命定!」寇紹恩牧師說,過去100天他都在生病,血壓甚至低到60以下,他身體不好,9年已做了5次心臟手術,很珍惜能夠參加這次聚會。日前在家休養期間,當他從網路看到楊道諾牧師多次說到「時間不多了!」他在家感動跪下來痛哭禱告。禱告中主給他一句話「回不去了!」,因著全球性疫情災難,不可能再回到原來生活,如同啟示錄記載,當發生全球性災難,三分之一的人死亡時,主就快來了。
 盼望3天的聚會,扮演台灣守門長老的眾教會牧者同工,同心合意一起禱告神,尋求神對台灣的命定,跟上神的腳步。寇牧師說,台灣的命運不在乎哪一個政黨領袖執政,也不在於兩岸問題,而是掌握在上帝手中,在於眾教會能夠同心合意禱告,跟上上帝的腳步。他向上帝求一個恩典,讓他活下來服事,但不是為了休息,而是要跟台灣這塊土地守門的長老,藉由禱告明白神對教會的命定,對台灣的命定。

 

「國度合一禱告同行」聚集相關新聞

(16日晚會)尊榮屬靈將領 傳承敬畏神的生命榜樣

https://bit.ly/2Uwba23

 

(17日早上)熊熊禱告烈焰各地燃燒 牧者與教會都被挑旺

https://bit.ly/36H5Yy9

 

(17日下午)落實RPG禱告運動 迎接2020聖誕大豐收

https://bit.ly/3kE2aCU

 

(17日晚會)回應神呼召 委身於神國度的禱告運動

https://bit.ly/2Ka5XLs

 

(18Ending)乘著復興禱告小組浪潮 認領16,000個RPG延續禱告烈火

https://bit.ly/2Kjma17

 

DSC07047 揚道諾牧師一起參與禱告劉以琳攝

楊道諾牧師一起參與禱告。劉以琳攝

 

DSC07078 劉以琳攝

2-3位牧者現場RPG小組同心禱告,會中楊寧亞牧師腰痛到不行,但仍堅持一起禱告。劉以琳攝

 

DSC07042 2 3人牧者禱告劉以琳攝

2-3位牧者現場RPG小組同心禱告。劉以琳攝

 

DSC07076 劉以琳攝

2-3位牧者現場RPG小組同心禱告。劉以琳攝

 

DSC07046 劉以琳攝

2-3位牧者現場RPG小組同心禱告。劉以琳攝

 

DSC07071 劉以琳攝

2-3位牧者現場RPG小組同心禱告。劉以琳攝

 

DSC07081 戴義勳牧師舉起雙手參與禱告與敬拜劉以琳攝

戴義勳牧師舉起雙手參與禱告與敬拜。劉以琳攝 

 

DSC07051 劉以琳攝

2-3位牧者現場RPG小組同心禱告。劉以琳攝


閱讀 1778 次數
TOP