2020.11.17
記者魏麒原、商可瑩、劉以琳宜蘭報導


【影片】「國度合一禱告同行」聚集》落實RPG禱告運動 迎接2020聖誕大豐收

「國度合一禱告同行」聚集,全體以白色杯子代表領受從神而來的新酒,並澆灌給主的教會。劉以琳攝

 

 「推動RPG禱告運動最重要就是神的同在,一切都是為了福音的緣故!」楊寧亞牧師(台北真理堂主任牧師)在17日下午的「國度合一禱告同行」聚集,分享復興禱告小組RPG(Revival Prayer Group)的真諦,並邀眾教會教導如何在教會牧區、小組落實RPG,在即將到來的聖誕收割季節,迎接2020年台灣屬靈的大豐收。

 

DSC07141 劉以琳攝

17日下午場舉手、或拍手敬拜神。劉以琳攝

 

DSC07151 劉以琳攝

全體以白色杯子代表領受從神而來的新酒,並澆灌給主的教會。劉以琳攝

 

DSC07161 劉以琳攝

領受從神而來的恩膏向主歡呼。劉以琳攝

 

DSC07230 劉以琳攝

楊寧亞牧師。劉以琳攝

 

 楊寧亞牧師說,小組就是「愛的團契」,小組不能只是教會增長的工具,而是要在神的愛裡弟兄姊妹彼此相愛。尤其RPG是聖靈工作,要渴慕上帝的同在,祈求上帝的同在,在新的季節中求聖靈教導我們如何分辨什麼是上帝做的,什麼是人應該做的。
 如何落實RPG及果效?楊寧亞牧師邀請黃烱榕牧師(平鎮浸信會主任牧師)、黃祈翰牧師(平鎮浸信會)、莊承翰牧師(宜蘭禮拜堂)、劉群茂牧師(士林靈糧堂)、王繼忠牧師(約珥靈糧堂)、林永錚牧師(內湖行道會)及台北真理堂同工分享。

 

DSCN9773 商可瑩攝

楊寧亞牧師以座談會的方式邀請眾牧者分享。商可瑩攝

 

 「每一位牧師都渴慕把牧養、門徒訓練及禱告結合在一起,RPG禱告剛好可以滿足這樣的需求,」劉群茂牧師說,過去士林靈糧堂也推過很多三人小組、小組傳福音,但每一個人都很孤單,沒有屬靈同伴同行,彼此沒有關係,讓禱告的火很快就消退了。然而他把RPG禱告落實在教會現有小組系統架構裡,從今年3月到現在,半年來依舊持守1,000多個RPG,質跟量都提升,有聖靈、有真理。教會也改變很多,因著區牧必須帶領不同RPG禱告,辦公室從早到晚都有禱告聲,區牧配搭RPG禱告,每天禱告幾個鐘頭,靈也被提升起來。
 怎麼做RPG呢?劉群茂牧師說,一、簡單,且進入教會小組系統。二、從無到有,有了再進一步提升。三、一開始可以為個人禱告,再進入為夫妻、家庭禱告,為教會禱告。
 持守禱告一定會經歷神,且要不斷作見證。全教會經過3個月的RPG的禱告後,有一個10個人的小組增加到20多人,也有姊妹的慕道友男友,參加RPG被聖靈觸摸,最後信主受洗。
 「神提醒我,不要忘掉祂給的最大武器!」王繼忠牧師(約珥靈糧堂)說,參加楊道諾牧師在高雄的熊熊烈焰復興禱告特會時,神提醒他不要忘掉祂給的最大武器「禱告」。王牧師回憶說,12年前他開拓教會,就是天天帶著同工禱告,他沒推任何事工,而是常常禱告,經歷神許多的作為。於是特會後,他開始在教會推動RPG禱告,現在已在一般小組、家庭、幸福小組、職場、夫妻當中建立了221個RPG。
 因著RPG禱告,小組跟著翻轉。一個禱告的人,一定跟神很親密,每一次禱告都是生命的突破。王牧師也發現在RPG裡面開始修復跟人、跟神的關係。王師母補充說,教會推的RPG禱告,用神的話語禱讀、感恩、代禱,帶來許多神蹟奇事,未來第二階段要教導弟兄姊妹用主禱文禱告。
 迎接聖誕收割季節到來,周神助牧師(靈糧全球使徒性網絡主席)邀請參與TVBS「聖誕愛無限」活動的宜蘭縣、新北市等團隊上台,接受與會牧者們為聖誕佈道收割禱告。楊寧亞牧師說:「教會同心合意禱告,聖誕佈道就充滿喜歡,神就把得救的人天天加給教會,渴望看到台灣每一個城市都歸主。」
 楊寧亞牧師更興奮地宣布,已跟台北市長柯文哲敲定12月12日騎腳踏車,為新生南路所有教會聖誕點燈,讓新生南路成為「天堂之路」,營造聖誕文化氛圍。
 對於教會聖誕佈道活動,寇紹恩牧師禱告說:「在這個混亂、充滿害怕的時刻,推動RPG禱告運動,教會如同明光照耀,滿有神榮耀同在,也會帶來屬靈大豐收。」劉群茂牧師禱告說:「因著神榮耀的降臨,不僅要迎接2020年聖誕大收割,每一天都要成為福音收割的日子,把聖誕文化帶進華人世界裡面。」

 

「國度合一禱告同行」聚集相關新聞

(16Opening)350位牧者合一禱告 尋求台灣命定與復興

https://bit.ly/3f3jPCy

 

(16日晚會)尊榮屬靈將領 傳承敬畏神的生命榜樣

https://bit.ly/2Uwba23

 

(17日早上)熊熊禱告烈焰各地燃燒 牧者與教會都被挑旺

https://bit.ly/36H5Yy9

 

(17日晚會)回應神呼召 委身於神國度的禱告運動

https://bit.ly/2Ka5XLs

 

(18Ending)乘著復興禱告小組浪潮 認領16,000個RPG延續禱告烈火

https://bit.ly/2Kjma17

 

DSC07155 劉以琳攝

楊道諾牧師夫婦享受敬拜與禱告。劉以琳攝

 

DSC07186 劉以琳攝

敬拜的最後向主獻上一切。劉以琳攝

 

DSC07189 劉以琳攝

與會牧者專注於禱告。劉以琳攝

 

DSC07190 劉以琳攝

與會牧者專注於禱告。劉以琳攝

 

DSC07192 劉以琳攝

中午禁食後,在敬拜團的帶領下很快地感受到神的同在與帶領。劉以琳攝


閱讀 1080 次數
TOP