2020.11.18
記者商可瑩、劉以琳宜蘭報導
「國度合一禱告同行」聚集》回應神呼召 委身於神國度的禱告運動

楊道諾牧師邀請40歲以下及牧養青年的牧者到台前接受祝福禱告。劉以琳攝


 「復興禱告小組(RPG)不在於另一場特會、短暫的聚會,而是在於長期的運動。」楊道諾牧師於17日「國度合一禱告同行」晚場聚會中強調,短暫的聚會和長期的運動不一樣,前者在於講員來來去去,後者則是長期進行,而RPG就是一個屬神的國度運動。
 楊道諾牧師提醒,末世的恩膏是用在神國度的運動,使徒行傳二章17-18節強調,末後的日子要共同領受聖靈的恩膏。有聚集、有禱告,就會有領受。他最近為台灣教會禱告時,在靈裡看見每一雙禱告的手上有火焰在燃燒,同時仇敵在恐懼戰兢。復興禱告小組(RPG)就是一個神國度末世的運動,它不是一種策略。RPG的領袖需要認識末世事奉的記號,執行之時才會帶著末世的恩膏。

 

DSC07236 右為楊道諾牧師劉以琳攝

右為楊道諾牧師、左為許德輝傳道擔任翻譯。劉以琳攝

 

 楊道諾牧師引用多處經文強調末世事奉的特質,末世事奉是一種「國度」的事奉(參徒二17-18),當教會一起動員、禱告,就要共同領受聖靈。末世事奉是「領受聖靈」的運動(參亞十二10)。末世事奉是一種「守望者」的運動(參太廿四32-33、44、廿五13),教會要在城門上守望禱告,不停歇、警醒的禱告,而所有的禱告運動都應該聚焦於耶穌再來。當神的百姓以禱告擋住仇敵時,雖然牠會抵擋和反撲,但神的百姓必定會得勝。
 末世事奉是「聖潔、受逼迫」的運動(參太廿四12-13、林後六17、啟十八4)、是「謙卑」的運動(參太五5、賽四十3-4)、是「充滿信心」的運動(參路十八8)、是「家庭得勝」的運動(參瑪四6)、是「推進天國」的運動(參太廿四14)。這一切都總歸於「RPG是屬於國度的運動,關乎神,不是關乎講員或任何人。」所以需要保持聚焦於神,神就在國家做不平凡的事,神正在不斷的建造教會。

 

DSC07215 敬拜劉以琳攝

與會者火熱敬拜。劉以琳攝

 

DSC07209 火熱地敬拜劉以琳攝

與會者火熱敬拜。劉以琳攝

 

DSC07221 會中與會弟兄姊妹也以原民舞蹈敬拜神劉以琳攝

與會弟兄姊妹也以原民舞蹈敬拜神。劉以琳攝

 

 「上帝保護台灣,不只是為了台灣,也是為了進入更大的運動和目的當中。」楊道諾牧師以他所領受的話語:「清晰」和「勇敢」勉勵台灣教會,進入更警醒的禱告中,保持聚焦於神,要有禱告、有領受,並有實際行動回應祂所給的任務,進而成為列國的祝福。
 楊道諾牧師呼召40歲以下的年輕牧者、領袖回應並委身於神託付的任務,被主使用、被主差遣出去,哪怕是回不來,都要忠心到底。楊牧師也請全場較年長牧者以禱告來扶持、遮蓋他們。

 

「國度合一禱告同行」聚集相關新聞

(16Opening)350位牧者合一禱告 尋求台灣命定與復興

https://bit.ly/3f3jPCy

 

(16日晚會)尊榮屬靈將領 傳承敬畏神的生命榜樣

https://bit.ly/2Uwba23

 

(17日早上)熊熊禱告烈焰各地燃燒 牧者與教會都被挑旺

https://bit.ly/36H5Yy9

 

(17日下午)落實RPG禱告運動 迎接2020聖誕大豐收

https://bit.ly/3kE2aCU

 

(18Ending)乘著復興禱告小組浪潮 認領16,000個RPG延續禱告烈火

https://bit.ly/2Kjma17

 

DSCN9805

年長牧者為年輕領袖、牧者按手禱告。商可瑩攝

 

DSC07258 回應詩歌時全體青年牧者到台前敬拜讚美劉以琳攝

回應詩歌時全體青年牧者到台前敬拜讚美。劉以琳攝


閱讀 1079 次數
TOP