2020.11.26
記者魏麒原台北報導
耶和華果然行了大事 哈利路亞餐廳教會邁入第7年

獻唱〈約沙法大軍〉創作歌曲。魏麒原攝

 

 過去6年每週週四都辦福音餐會的哈利路亞家教會,於11月26日感恩節,第312次福音餐會正式邁進第7年,同時也是「神國大樂音樂公司」創業首張EP「從天上來的聲音」發表演唱會。曾英欽牧師(哈利路亞家教會主任牧師)說,要持續用餐會、音樂、宣教行動建立上帝的國度,把福音傳回耶路撒冷,完成大使命。

 

20201126WEI62

哈利路亞家教會福音餐會已邁入第7年。魏麒原攝

 

20201126WEI65

藝人艾成(左)獻唱。魏麒原攝

 

20201126WEI66

曾英欽牧師的二兒子曾獻恩表演。魏麒原攝


 「哈利路亞!哈利路亞!」在林世緯傳道帶領與會近500位弟兄姊妹及福音朋友,高喊7次「哈利路亞」聲中,揭開餐會序幕。接著由領受福音餐廳異象的曾宋元玲師母禱告說:「耶和華果然行了大事!帶領哈利路亞家教會辦了6年的福音餐會,未來週週我們仍要看見神的榮耀,因為神就是愛,要來除滅魔鬼的作為,讓與會者得著神自己,凡事興盛,身體健壯。」展開詩歌敬拜、張芸京、艾成、曾獻恩(曾英欽牧師的二兒子)等藝人表演,艾成跟趙亮傳道為主作證。最後在高唱〈宣教的中國〉詩歌聲中,並用主禱文結束聚會。

 

20201126WEI61

曾英欽牧師。魏麒原攝

 

20201126WEI63

「耶,一同進城」談話性節目搭檔藝人(左起)潘奕如、張芸京、王瞳、艾成跟曾英欽牧師同台。魏麒原攝

 

 「每個人都是上帝的孩子,神國大業就是跟永生神連結在一起,回到神的家。」曾英欽牧師短講時表示,我們都是上帝創造的,生命從祂而來,與神連結才能回家。他是個醫生,怎麼可能填詞呢?但艾成創作一首曲,給他填詞,神就讓他看見台灣亂象,世界充滿謊言與虛假,讓他跟艾成創作出〈約沙法的大軍〉這首歌,在如此真假難辨的世界裡,還好有教會、有家,帶領願意進到上帝榮耀計劃的人,得著救恩。
 「真金不怕火煉!」曾英欽牧師有感而發說,哈利路亞家教會只有幾百人的教會,但感謝神,今天福音餐會竟然來了500人。30年前他建立教會,因著看到神讓得絕症的病人3天活過來,他就領受神的呼召,接受神學教育,並與醫學搭配,拯救人的身心靈。他的房子當教會,還隔成7個房間,接待無家可歸的弟兄姊妹,開始家教會的聚集。宗教都是好的,但不能拯救人的生命,他看重「生命回歸、關係恢復」,唯有信靠死而復活、又真又活的耶穌基督,恢復與神的關係,生命才能得拯救。藉由福音餐會、音樂、宣教行動,建立上帝的國度,拯救靈魂,讓台灣恢復成為上帝最愛的福爾摩沙,承接華人教會把福音傳回耶路撒冷最後一棒的使命。
 在哈利路亞家教會聚會的藝人艾成、張芸京、Nora Says樂團主唱曾獻恩、知名音樂製作人蔡政勳、林作慧等人,因著詩歌創作與敬拜,傳遞合一與宣教的異象和使命,成立「神國大樂音樂公司」,並於10月25日發行首張EP「從天上來的聲音」,包括〈從天上來的聲音〉、〈尊貴的拿撒勒人〉、〈約沙法大軍〉、〈武動的漢子〉4首歌曲,每一首都有獨特的故事,以及神兒女們對當前社會時局深切的關懷,〈武動的漢子〉更是張芸京在眾人為2020年方興未艾的疫情祈禱時,受感動而寫。
 另外,在哈利路亞家教會聚會的藝人艾成、張芸京、王瞳、潘奕如4人,每週四晚間還在FB、YouTube社群媒體推出「耶,一同進城」談話性節目牧養年輕人。


閱讀 1372 次數
TOP