2020.12.18
本報訊
觀摩餐廳教會佈道 見證神奇妙的作為

主辦單位提供

 

 台灣東北角基督教禱告山執行長黃宏郎長老,邀請基隆靈糧堂周學仁牧師,瑞芳靈糧堂林瑞敏牧師,五股萬人福音佈道會發起人吳子宏醫師及同工一行10人,於12 月17 日來到台北福音飯店,參加哈利路亞家教會的福音餐會。黄長老說:「哈利路亞家教會獨特的福音餐會模式,太棒了,太有果效了,處處看到神奇妙的作為。」
 傳福音的方式有千百種,哈利路亞家教會每週在五星級酒店,辦一場上百人以上的福音餐會,6年來從未間斷,結滿福音的果子。曾英欽牧師(哈利路亞家教會主任牧師)說:「把一切榮耀歸給神,這是神親自成就的大事。」
 17日福音餐會席開11桌,110人參加,安排艾成和張芸京帶領敬拜讚美,以及楊峻傑弟兄走出黑暗的生命見證分享,最後由趙亮牧師短講、呼召決志,感動所有參加餐會的人。
 餐會結束後,周學仁牧師(基隆靈糧堂主任牧師)感動地說,看到曾英欽牧師帶領的教會同工團隊6年來的努力,是很好的榜樣,值得參考學習。周學仁牧師年輕時,即被差派到基隆開拓教會,一轉眼已經20年,傳福音仍是滿腔熱血。師母林瑞敏牧師還到瑞芳開拓瑞芳靈糧堂,她是個禱告的人,也是傳福音的大能勇士,她興奮地說,「明年我們的神蹟餐廳也要辦福音餐會,興起餐廳教會。」
 五股萬人福音佈道會發起人吳子宏醫師說,見證餐會如何讓睹、毒、詐騙人生回到生命轉變人生,精彩的真人見證、神的大能來帶領新生命。他似乎也領受到上帝的啟示,在12月26日萬人佈道會之後,當如何繼續努力不懈地興旺福音。


閱讀 708 次數