2020.12.19
記者劉以琳台北報導
全福會聖誕餐會  領100多位福音朋友成為世上最快樂的人

全福會聖誕餐會,敬拜時全福會弟兄歡樂的讚美神。全福會提供

 

 全福會聖誕餐會於12月18日晚間在王朝大飯店舉行,席開40多桌,約500人出席,其中有100多位福音朋友。會中,邀請徐顯國、黃志靖分享癌症得醫治回歸家庭、職場上神是最好的牧人之見證,最後領100多位新朋友接受主愛,決志禱告。

 

DSC07778 福妻薈劉以琳攝

「福妻薈」以詩歌〈台北的聖誕節〉拉開序幕,舞蹈與歌聲洋溢著聖誕喜樂。劉以琳攝

 

DSC07789 曾執行長為全福會弟兄授勳劉以琳攝

曾執行長為全福會弟兄授勳。劉以琳攝

 

DSC07799 劉以琳攝

由全福會核心同工為正式加入的弟兄授勳儀式。劉以琳攝

 

 餐會由全福會弟兄的妻子所組成的「福妻薈」以詩歌〈台北的聖誕節〉拉開序幕,舞蹈與歌聲洋溢著聖誕喜樂、溫馨的氛圍。敬拜前,以號吹響角聲迎接15位弟兄授勳儀式,正式成為全福會快樂人,也就是「做世界上最快樂的男人」。在〈我是快樂人〉的歡樂歌聲中,全福會弟兄唱唱跳跳、全場跑透透來敬拜讚美神。

 

DSC07830 劉以琳攝

〈我是快樂人〉的歡樂歌聲中,全福會弟兄唱唱跳跳、全場跑透透來敬拜讚美神。劉以琳攝

 

疫情衝擊 在恩典中快跑跟隨主

DSC07821 劉以琳攝

曾國生總會長在台上與全場弟兄一同敬拜。劉以琳攝

 

 台灣全福會總會長、GOOD TV執行長曾國生說,今年是令人印象深刻的一年,台灣能夠像這樣聚集非常感謝上帝。因此,12月聖誕月要把主耶穌基督降生的意義與愛傳揚出去。他表示,基督徒最大的恩典就是有耶穌,而全福會弟兄因著主的恩典,秉持著把耶穌的愛傳遞出去,盼望更多新朋好友加入耶穌基督愛的大家庭。尤其是越不景氣、全球因疫情每況愈下時,相信這正是神給基督徒的機會,求神給祂的百姓信心,任何事情都不會動搖每一個基督徒的信心,因為主耶穌掌管明天。
 曾執行長說,看著我們每位弟兄唱唱跳跳,是因為有主的真喜樂與真平安在心中,因此愛妻子、愛家庭是他們最基本活出基督愛的地方,更是被主聖靈充滿的人,在主裡成為這世界上最快樂的人。

 

page LISA姊提供

王健隆(Raymond)與妻子Lisa一生充滿驚奇、經歷神的生命見證。Lisa提供

 

 會中,曾執行長特別介紹全福會最年長的弟兄-王健隆(Raymond),前嘉禾集團台灣嘉通娛樂公司副總裁,今年滿94歲。曾執行長說,他的故事真的充滿驚奇,更是如同一部浪子回頭的電影,在王弟兄事業高峰時卻沉迷於物慾、情慾之中,在基督徒妻子多年不斷包容與禱告下,在參加全福會一場餐會的詩歌中感受到聖靈充滿,不斷地流眼淚,當下也有基督徒為他禱告;在其中看見自己沒有善待妻子,讓妻子痛苦30年,他渴望神寬恕他,於2000年他接受主並受洗歸入主的名下。他也才驚覺,過去他所擁有的都是虛空,真正的幸福與平安是GOOD,但必須要有GOD在其中,若取下GOD,人生一切皆為0。曾執行長見證,過去王弟兄說他是花花公子Play boy,如今他每早晨5點起床敬拜與靈修,成了Pray boy,真是感謝耶稣。現場王健隆弟兄與妻子Lisa起立拍手,把一切感謝歸給主。

 

黃金10年 2021全福會衝刺建立百個RPG小組

DSC07769 鄭哲昇全福會台北分會執行會長鄭哲昇劉以琳攝

全福會台北分會執行會長鄭哲昇。劉以琳攝

 

 「我想最感恩的,就是疫情仍然壟罩全球,但主恩待台灣如此平安!」全福會台北分會執行會長鄭哲昇說,全福會弟兄、妻子與家人能夠在這裡聚集真的充滿感恩。同時也看見神非常恩待台灣,因為全福會不是教會,因著疫情他們許多聚會、小組轉往線上,特別是曾執行長(曾哥)在3月時帶領所有弟兄線上RPG,讓禱告的火不間斷,心靈層面上相當緊密、彼此扶持,讀經禱告上更穩固,曾哥與寇紹恩牧師常鼓勵他們「壞球可以變成好球!」疫情明年或許不會停止或馬上消失,但期許挑旺更多人起來禱告,今年度弟兄與姊妹加起來有50個小組投入RPG的禱告,明年度將努力推動,盼望可達100多個RPG小組。

 

DSC07766 總會長曾國生劉以琳攝

台灣全福會總會長曾國生。劉以琳攝

 

 「今年因著疫情有太多的變數,真的是無人能夠想像的!」曾執行長接受專訪說,能夠在聖誕月舉辦福音餐會這就非常感恩,藉著餐會、聚會來傳福音。以歐美來說,即使小型的餐廳都是限制人數進場用餐,日前全福會發了一張餐會照片,有許多國外的朋友就留言說,這世界還有地方可以這樣歡樂的聚餐、享受美食的時光真好。
 這一切的一切都是神的恩典。曾執行長說,恩典不只是享受,而是要快跑的跟隨主,所以全福會把握聖誕月舉辦福音餐會,為的是透過詩歌、見證傳福音給朋友,他們接受並決志後,會有留名卡來跟進,帶領他們進到教會穩定聚會,並加入全福會。全福會設立的目的,就是向男人傳福音。
 對於2021年的展望,曾執行長表示,有許多的牧者已喊出「黃金十年」,未來的教會跟隨聖靈復興的浪潮,從2020年的恩典就可得知,神必要在台灣、在全球做大事。全福會更是要加緊腳步,快跑跟上,今年3月便推動RPG小組,且已有43個小組每天禱告打卡留下記錄與跟進,他相信男人興起禱告,他期許全福會「上展」就是跟主連結,「內展」就是與主內弟兄姊妹緊密連結,「外展」去到福音禾場向人報好消息,透過線上訓練、聚會把福音整全化。
 最後曾執行長談及多年來向男人傳福音、回歸家庭,這些年確實成長,姊妹的幸福指數也相對成長。他說,這是全福會長期努力的異象與目標,「若要服事神,先把家顧好!」與妻子、孩子的關係建立好,職場活出見證,成為好的弟兄、父親與丈夫,才能有力為主作見證。


閱讀 1810 次數
TOP