2020.12.25
記者魏麒原台北報導
柯文哲率市府團隊西門町報佳音 進教會歡慶聖誕節

牧者為柯文哲市長及市府團隊、台北市祝福禱告。魏麒原攝

 

 台北市長柯文哲及市府團隊繼12月12日中山堂、新生南路「天堂路」聖誕樹點燈報佳音行動之後,12月25日聖誕節再度來到西門町行人徒步區,向擁擠的人潮報佳音、贈送禮物,並參與台北真道教會聖誕聚會,點燭、歡唱聖誕歌曲,牧者及弟兄姊妹並為市長、市府團隊及台北市禱告。

 

20201225WEI26

柯文哲市長及市府團隊來到西門町報佳音。魏麒原攝

 

20201225WEI25

柯文哲市長在廖文華牧師等人陪同,進入西門町行人徒步區報佳音。魏麒原攝

 

 25日聖誕節晚間6點,廖文華牧師(台北真道教會主任牧師)與「聖誕愛無限」團隊再次邀請柯文哲市長,來到西門町真善美廣場參與「走走報佳音」的活動,在短暫向民眾祝賀聖誕快樂後,一行人開始沿著西門町行人徒步區報佳音,祝福年輕朋友聖誕快樂,夢想之家教育基金會100位青少年同行,並分送聖誕禮物。
 隨後柯文哲市長和市政團隊多位官員進入台北真道教會,參與「點亮燭光,為台北祈禱」聖誕禮拜,與滿場的弟兄姊妹用詩歌與禱告慶祝主耶穌降生。周神助牧師(靈糧全球使徒性網絡主席)及周巽正牧師(台北靈糧堂執行牧師)父子、連加恩醫師等人與會,廖文華牧師並與柯市長一起點燭,在燭光中高唱〈平安夜〉聖誕詩歌。

 

20201225WEI28

柯文哲市長參加台北真道教會聖誕聚集,點燭並合唱〈平安夜〉祝福教會及台北。魏麒原攝

 

20201225WEI22

廖文華牧師帶領與會的柯文哲市長及市府團隊禱告,邀請耶穌的平安、祝福進入生命中。魏麒原攝

 

 廖文華牧師表示,「很榮幸台北市大家長柯文哲市長會走進我們教會一同敬拜、禱告,這是台北真道教會第一次,也是台北市第一次,有機會向柯市長及市府團隊成員傳福音。這對真道教會來說,是繼諾魯總統之後,再有政治人物進入會堂參與聚會,寫下新的歷史。」

 「在至高之處榮耀歸與神!在地上平安歸與他所喜悅的人!」(路二14)廖文華牧師在聚會短講說,耶穌不僅是在疫情中賜我們平安的神,祂更是奇妙策士、全能的神,保守我們度過工作、家庭、經濟種種的難關,祂也是「永在的父」、「和平的君王」,神的國要降臨在教會,要降臨在城市、國家,帶來和平。耶穌道成了肉身,住在我們中間,充充滿滿地有恩典有真理(約一14),祂是道路、真理、生命,因著祂的光,生命就不再黑暗。廖文華牧師接著帶領與會者為柯市長及團隊禱告,邀請耶穌的平安、祝福進入每個人的生命裡,每天與耶穌同行。
 「即將過去的一年,台灣關關難過關關過!」柯市長祝大家聖誕快樂說,全球疫情肆虐,唯獨台灣是被保守的地方,他仍會心存善念,盡力而為,認真過每一天,祝大家2021年平安喜樂。
 隨後廖文華牧師請柯市長及市府團隊成員上台,接受與會牧者及弟兄姊妹祝福禱告。連加恩醫師禱告說:「求主為台北城市賜下平安、愛與包容,讓所有家庭得著平安、喜樂及愛,雖然有些家庭因著疫情肆虐,生活有壓力和困難,但祢的恩典是夠用的。我們也為城市打拚服務的官員獻上感謝,求主加倍祝福他們的身體健康、家庭和樂。」
 周神助牧師禱告:「主,奉祢的名為柯市長及團隊禱告。耶穌為我們死在十字架上、為我們復活,政權擔在祂的肩頭上,祂是奇妙策士、和平的君,我們把柯市長及團隊仰望祢。過去有7、8年我每週為市政府禱告,感受到局處首長承受很大壓力,市長、副市長更是承擔公眾、媒體壓力,求主祢成為他們的力量,成為他們的智慧,2021年要得安息、得力量,台北市更要成為亞洲最好的城市,成為世界城市的祝福。」


閱讀 855 次數
《國度復興報》誠徵全台各縣市及離島特約記者
TOP