2021.01.23
記者魏麒原採訪報導
123到禱告山音樂福音餐會》東北角辦福音餐會 用諸般智慧傳福音

醫師帶領參加福音餐會的朋友做運動。主辦單位提供

 

 扭轉東北角的屬靈氛圍,東北角禱告山、五股萬人福音佈道勇士隊及哈利路亞家教會合作,於1月23日在福隆福容飯店舉辦「123到禱告山音樂福音餐會」,邀請660人,席開55桌,其中吳子宏醫師所帶領的萬人福音佈道勇士隊更帶逾500人參與餐會,藉由餐會把福音種子扎根在福音朋友心中。

 

20210123WEI64

福音餐會席開55桌。主辦單位提供

 

20210123WEI62

桃園第一軍人教會的舞曲。主辦單位提供

 

20210123WEI63

參與福音餐會的單位開籌備會合影。魏麒原攝  

 

 相中哈利路亞家教會已舉辦邁入第7年的每週四中午的福音餐會策略,東北角禱告山主責黃宏郎長老(宏健佳音教會)不僅參與哈利路亞家教會的福音餐會,更跟吳子宏醫師所帶領的萬人福音佈道勇士隊、哈利路亞家教會合作,於23日在新北市福隆福容飯店席開55桌,邀請660人出席福音餐會。
 其中,吳子宏醫師所帶領的萬人福音佈道勇士隊,於去年(2020)12月26日首次進入五股貿商眷村舉辦聖誕福音園遊會,用健康講座等攤位向社區居民傳福音,還在園外園餐廳席開46桌辦福音餐會,並用生命見證佈道。
 23日上午10點開始的福音餐廳,不僅安排東北角當地的福隆教會帶領敬拜讚美,醫學健康講座是吳子宏醫師的堅持,他認為健康講座對福音朋友有很大的幫助,這次福音餐會他也安排了骨科蔡凱宙醫師、黃天河老師,為與會的福音朋友進行健康醫學講座。陳中秋牧師(第一軍人教會)的教會弟兄姊妹則表演「敬拜舞蹈」,下午「天上大好的消息」時段,由哈利路亞家教會的藝人歌手艾成、張芸京獻詩,曾英欽牧師(哈利路亞家教會主任牧師)短講並呼召與會者決志信主,與會的牧師團隊並為決志者祝福禱告。另外,會中也安排劉宗勝老師彈奏鋼琴、凌國周老師的爵士鼓音樂表演。
 黃宏郎長老表示,福音餐會是很棒的傳福音策略,請人到教會不容易,但請吃飯就比較容易,欣賞哈利路亞家教會可以持續每週辦福音餐會,邁入第7年,真的很不簡單,東北角禱告山跨年晚會,就師法哈利路亞家教會的精神,在跨年晚會前辦福音餐會,凝聚東北角眾教會的心,也可向左鄰右舍的福音朋友傳福音。為讓福音餐會策略更加開枝散葉,東北角禱告山跟哈利路亞家教會、五股萬人福音佈道勇士隊,把人帶到風景優美的東北角福隆辦福音餐會,會後再到東北角禱告山禱告。
 為了落實東北角一日遊行程,東北角禱告山還成立了一家旅行社,專門承攬這項業務。為鼓勵東北角小教會參與東北角禱告山2021年「福音辦桌」新事工,未來的一年,禱告山將撥5萬元給100人以下的東北角小型教會,辦福音餐會,總經費50萬元,幫助基隆以南到蘇澳以北約150間教會,更多參與在福音事工上。


閱讀 695 次數
TOP